Das Haus Hacienda ist an sich schön, doch schon in der ersten Nacht war es in der Umgebung sehr laut durch anderen Besuchern und die Betten waren sehr unbequem. Das Wohnzimmer war mit einem kleinen Fernseher geschmückt, welches auch deutsche Kanäle hat. Es gab wenig Steckdosen und kein Wlan. Zum Wasserpark: Wir haben uns ein tiefes Becken erhofft, doch über 1,20 m ging es nicht tiefer. Schön warmes Wasser, es hat sogar einen großen Whirlpool. Doch der Wasserpark ist eher ein Kinderparadies. Freizeitpark: Es ist ganz schön viel los, für eine kleine Fahrt haben wir Mal mehr als 30 Minuten gewartet - Und wurden enttäuscht. In jeder Ecke sind Imbissläden. Manche konnten etwas Deutsch, doch die Meisten haben uns nicht verstanden und es war schwer sich mit ihnen zu verständigen. 4 Nächte dorthin würde ich nicht mehr wagen, am Tag 2-3 war alles schon langweilig und sonst gab es keine Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Alina |
Hallo Alina, danke für Ihr Feedback. Der Freizeit- & Ferienpark Slagharen will ein Paradies für Kinder von 4 bis 14 Jahren sein. Dazu passt ein Wasserpark mit vielen spannenden Rutschen. Ein Schwimmbecken mit über 2 Meter Wassertiefe um Bahnen zu ziehen, paßt da leider weniger rein. Da Sie uns in der absoluten Hochsaison besucht haben, muss man ab und zu auch mit Wartezeiten rechnen. Wenn Sie uns aber mit anderen Freizeitparks vergleichen, sind Sie mit "nur" 30 Minuten Wartezeit immer noch gut bedient. WLAN gibt es bei zur Zeit bei einigen Restaurants und im neuen Raccoon Village. Wir werden das Angebot aber ständig erweitern, damit wir schnellstmöglich flächendeckend über WLAN verfügen. Überigens bieten wir neben Imbissläden auch "echte" Restaurants an, wo frisch für Sie gekocht wird. Schauen Sie mal rein bei Randy's Pizza & Pasta oder beim Cartwrights.