Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Tolles, kleines Hotel zum Wohlfühlen

Tolles, kleines Hotel mit ansprechender Gartenanlage und direkter Anbindung zum schönen Strand. Preis/Leistung super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war der Kategorie entsprechend und zufriedenstellend. Wir haben nichts vermisst, die Sauberkeit war stets gegeben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Speisenauswahl war völlig in Ordnung. Besonders mochte ich die verschiedenen Saucen beim Abendessen hervorheben - sehr lecker und unterschiedlicher Art. Das Personal war immer freundlich, man hat immer ein Platz gefunden. Kein Gedränge, nicht überlaufen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Tolles Personal, immer ein Lächeln im Gesicht, immer freundlich und bemüht. Man merkt, das man auf Mauritius sehr aufgeschlossen gegenüber Gästen ist, nicht nur im Hotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt fußläufig eine Bushaltestelle. Den Bus haben wir nie genutzt, da es wohl Differenzen wegen des Zeitplans gab. Direkt am Hotel standen aber immer mindestens ein Taxi bereit. Die Fahrer waren sehr freundlich, haben einiges von der Umgebeung und den Menschen erzählt (also sozusagen inklusive Guide). Man macht einen Festpreis aus und kann sich überall hinfahren lassen. Die Fahrer warteten am Treffpunkt, bis man sich alles in Ruhe angeschaut hatte. Wir haben immer einen Stop bei einem Minimarkt gemacht, um uns unterwegs mit Getränken zu versorgen. Zu keiner Zeit haben wir uns unsicher gefühlt, weder im Taxi noch dort, wo wir zum Sightseeing gewesen sind.

Vorname:Urlauber

Good Day there! A big thank you for your message – it means a lot to all of us here! We're so glad to hear that you enjoyed the atmosphere, the food, and our beach setting Your kind words about our Family Members and the cleanliness have been shared with the team – it’s always uplifting to know our efforts are noticed and appreciated. We’ll be right here, ready to welcome you back whenever you're in the mood for another relaxing holiday. Maybe even later this year? Fingers crossed Warm wishes, Ravi Kowlessur General Manager