Wir waren über Ostern mit Verwandten in diesem Hotel. Alles war schlecht, die Zimmer, vor allem das Essen, der Service, es gab keine Zimmerreinigung und auch die Lage war nicht schön.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bei der Ankunft waren keine Handtücher, keine Badetücher, Duschvorleger u.a. vorhanden, es wurde gesagt dass es offiziell keine Zimmerreinigung gibt. Das geht gar nicht! Wir haben ja ein Hotelzimmer gebucht und keine Ferienwohnung wo dies der Gast selber macht. Bei der Dusche hat der Griff gefehlt und beim duschen lief das Wasser nicht ab. Im Zimmer unserer Verwandten gab es noch nicht mal einen Kleiderschrank, sie hatten ein Familienzimmer, es gab keine Ablage wo man seine Kosmetik Sachen ablegen konnte, sowie die Handtücher aufhängen konnte. Sowas haben wir bisher noch nirgends erlebt!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Die Verpflegung war nicht abwechslungsreich, es gab immer dasselbe, es wurden beim Frühstück nicht mal Eierspeisen angeboten, nur auf Anfrage haben wir gnädigerweise Spiegeleier und Rühreier erhalten. Nicht mal Lachs an Ostern. Keine Tischdeko die ein bisschen auf Ostern hinweist, alles sehr lieblos. Die Auswahl beim Abendessen war überhaupt nicht gut, wie kann man seinen Gästen am Karfreitag Fischstäbchen anbieten und am Ostersonntag aufgetauten Zander auf in Öl geschwommenen Bärlauchnudeln, einfach ekelhaft! Als Nachtisch gab’s dann vom Vortag Kaiserschmarren, hat auch unterirdisch geschmeckt.
Bester Service
- Nirgends
Schon beim einchecken wurden wir nicht herzlich empfangen, wir hatten den Eindruck als würden wir nur stören. Wir waren 30 Minuten früher da und standen vor geschlossenen Türen, niemand war da der uns wenigstens reinlassen konnte.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.