- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhig gelegen, somit auch etwas abseits. Vor dem Haus gibt es einige Parkplätze. Das Hotel machte eher den Eindruck einer Pension, aber einer sehr guten. Es schien kürzlich renoviert, wobei mich besonders das Badezimmer beeindruckte. In meinem Zimmer war es sehr groß, in die Funktionsbereiche unterteilt und mit einem dunklen Holzfußboden ausgestattet. Die üblichen Pröbchen waren vorhanden, Handtücher und Bettwäsche 1a, auf dem Kopfkissen lag das Nachthupferl. Internet funktionierte per LAN aus dem Telefon, Kabel soll es an der Rezeption geben. Ich hatte mein eigenes dabei. Das Business-Center fand (und nutze) ich nicht. Netterweise druckte mir der Herr an der Rezeption eine Seite aus. Frühstück lecker und umfangreich, Service aufmerksam, schnelles Wiederauffüllen. Die Damen trugen Tracht (oder was ein Nordlicht dafür hält). Das gesamte Ambiente war sehr angenehm, nicht übertrieben traditionell. Zu den Sternen kann ich leider keine Angabe machen, habe keine entdeckt. Nicht mit Hotel Friesacher verwechseln! HP vom Aniferhof: http://www. aniferhof.at
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lina |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, für freuen uns immer wenn wir Anregungen von unseren Gästen bekommen. Das Internet ist mittlerweile auch per W-LAN verfügbar. Danke und auf Bald im Aniferhof.