Karl-Heinz (51-55)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschungsbesuch

Überraschung gelungen! Im Rahmen meiner Motorradreise überraschte ich meinen Bruder und seine Lebensgefährtin mit einem spontanen Besuch im gleichen Hotel. Diese Überraschung gelang nur durch die liebevolle Mithilfe des Hotelteams . Vielen lieben Dank! Guter Ausgangspunkt für Motorradfahrer. Schönes sauberes Zimmer mit Balkon, sehr gutes Frühstücksbuffet und leckeres Essen (Halbpension). Herausragend liebevolle und freundliche Menschen. Komme gerne wieder. Ideal für den Motorradfahrer, der auch Ruhe und Erholung (z.. B. Wandern) sucht. Tipp für Motorradfahrer außerhalb der Durchgangsrouten.Garage und Trockenraum vorhanden

• Gut
  • Guter Standard mit TV und Balkon. Zimmer mit neuer komfortabler Ausstattung werden im Haus ebenfalls angeboten.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet. Legeres landestypisches Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsvehältnis (Halbpension)

• Überragend ! Liebevolle freundliches Personal, welches offen auf den Gast zugeht.

• Mitten im ruhigen Ort gelegenes Hotel

• Gut

Ausgangspunkt für Wandertouren und Motorradausflüge.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011