- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Bei der Ankuft wurden wir sehr freundlich empfangen und uns gleich alles wissenwertes erklärt. Das Zimmer war der Hammer, sehr stillvoll eingerichtet mit Massivmöbeln und das Bad war ganz modern und hell eingerichtet. Am Balkon hatten wir einen Tisch und Stühle, da konnte man sich nach der Wanderung super entspannen. Die Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Haus muß man auch noch sehr hervorheben. Das Frühstück und Abendessen war an Qualität und Auswahl Top. Es blieben keine Wünsche offen. Wollte man zum Frühstück ein Spiegelei, wurde es sofort zubereitet. Am Abend konnte man zwischen vier Hauptgerichten wählen. Durch die zentrale Lage, ist dieses Hotel idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. In der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und einige nette Restaurants und Cafes. Ein großes Lob an die Familie Lohninger, in Ihrem Haus fühlt man sich einfach willkommen und hat das Gefühl es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir waren ganz begeistert und werden sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut