- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage der Pension mitten in Poderdorf ist gut. Jedoch gibt es hier doch etliche Mängel: -Besitzerin sehr unfreundlich und dominant -es wird überall gespart, bis hin zum Klopapier -Frühstück war eine Lachnummer (1 Sorte Frischwurst, Rest alles aus den netten kleinen Döschen, sogar der Käse. Deshalb haben wir zum Frühstück weitere Zutaten selbst mitgebracht... -Besitzerin wollte sogar für unseren Sohn (3 Jahre) pro Tag drei Euro verrechnen, damit er früh einen Teller bekommt. -bei der Bezahlung erinnerte sich die Besitzerin nicht mehr an vorher gemachte Zusagen und wollte wesentlich mehr verrechnen. -Bewegungsmelder im ganzen Haus sehr kurz eingestellt, sodass man abends ziemlich umher irrte, bis man in seinem Zimmer war. -Trotz schriftlicher Zusage der Besitzerin vorher, keinen Balkon vorgefunden Nur mit etlichen Spritzern, bzw. Wein war es für uns dort auszuhalten. Dieses Haus können wir keinesfalls weiter empfehlen. Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl willkommen zu sein, wichtig war, dass man sein Geld da gelassen hat. Wir können dies gut einschätzen, da wir schon über 10 x in Podersdorf waren und in verschiedenen Häusern gewohnt haben. Sicher sind in Strandnähe die meisten Häuser etwas abgewohnt, aber so etwas haben wir dort noch nicht erlebt. Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Haus viel zu teuer. Schauen Sie nach anderen Wohnungen oder Pensionen. Hier gibt es in Podersdorf genügend bessere Angebote zu wesentlich günstigeren Preisen. Fam. Eisen Nenzenheim
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut