Wir haben die Frühstückspension Steffi, die zum Hotel Silvia gehört, sehr kurzfristig gebucht und die vorhergehenden Bewertungen waren sehr "abschreckend". Jedoch können wir nichts von dem nachvollziehen und uns nicht diesen anschließen. Unser Zimmer war in einem guten Zustand mit neu renoviertem Bad, das Frühstück war sehr gut mit reichlich Auswahl direkt im Hotel Silvia (direkt vor der Pension), der Badesteg/-wiese konnte kostenlos komplett mitgenutzt werden (inkl. Liege und Schirm) und auch angeln am Abend war kein Problem. Desweiteren wurden wir vom Personal jederzeit freundlich gegrüßt und behandelt.
Unser Zimmer war in einem guten Zustand mit neu renoviertem Bad inkl. jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt.
das Frühstück war sehr gut mit reichlich Auswahl direkt im Hotel Silvia (direkt vor der Pension) mit frisch zubereiteten Eiergerichten, Getränkeservice gab's auch direkt am Badesteg
sehr gute, ruhig und zentrale Lage: Zum Badesteg braucht man nur 1x die Straße queren, zum Ortszentrum ist´s nur 1min und ein Radverleih ist nur 2 Gehminuten entfernt, viele Lokale und Shops in unmittelbarer Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Xenia |