Heike und Uli (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
wir haben uns sehr wohlgefühlt

Kleine Pension ,von einer sehr netten Familie geführt, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben, und ihnen wenn möglich ihre Wünsche erfüllen.

• Zimmer waren top sauber, wurden jeden Tag gereinigt.wir haben dort sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war sehr gut, es gab für jeden etwas, von Wurst und Käse bis Müsli,Joghurt und Obst.Die Atmosphäre im Frühsücksraum war familiär,wir konnten immer noch ein Schwätzchen mit unserer Wirtin Barbara oder ihren Eltern halten.

• Es wird Übernachtung mit Frühstück angeboten.Getränke kann man auch tagsüber bekommen.Man kann Karten für die Skilifte in der Pension kaufen und bekommt natürlich die Gästekarte, mit der man gratis Bus und Bahn im Brixental benutzen kann.WLan ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar.Wir wurden nach Fragen immer gut beraten und bei Erkältung mit Hausmitteln bestens versorgt.

• 10 Gehminuten zur Dorfmitte, trotzdem sehr ruhig. 10 Minuten zu dem wunderschönen Badesee, zum Bahnhof läuft man auch in ca.15 Minuten. Von dort geht jede halbe Stunde ein Zug Richtung Kitzbühel oder in die andere Richtung, zu allen möglichen Seilbahnen, mit denen man auf die Berge fahren kann.

Es gibt im Frühstücksraum einen Schrank mit Spielen.Im Keller gibt es einen Raum mit Crosstrainer und Fahrrad,haben wir aber nicht genutzt,weil wir jeden Tag in den Bergen unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Heike und Uli