Super tolles Hotel mit sehr netten Angestellten. Absolut geeignet für Ruhesuchende die sich der Touristenmasse entziehen oder mit Ausflügen selber bestimmen wollen.
Wir hatten einen Deluxe Room im Erdgeschoss. Großes Doppelbett, Schreibtisch, Bad mit Dusche, Klimaanlage und Terasse. In unserem Zimmer hatten wir eine Verbindungstüre zum Nachbarzimmer, was leider manchmal unangenehm war.. Da man alles mitbekommen hat von den andren Urlaubern, als wären sie im eigenen Zimmer. Am Pool oder Strand gab es genügend Liegen..
Es gab jeden Tag viel frisches Obst und genug Auswahl bei süßem und herzhaftem Frühstück. Das Mittagessen genießt man an der Poolbar a la cart. Ausreichende Auswahl an Salaten, Burger, Meeresfrüchten und Früchten. Das Abendessen war auch sehr ausreichend sowohl in Menge und Auswahl Besonders hervorheben möchte ich die Einheimischengerichte, die ich immer probiert habe. :) Trotz Buffet gab es nie ein rennen.. Pole Pole ;) und es wurde aofort nachgefüllt, wenn etwas auszugehen drohte.
Sehr zuvorkommendes Personal. Angefangen von der Rezeption über das Staff-Team, Zimmermädchen, Köche, Barkeeper und besonders vorzuheben die Kellner im Restaurant und an der Bar.
1 Stunde Transfer zum Flughafen. Zufahrt zum Hotel sehr holprig und steinig.ca 20 min.(je nach auto und fahrer) Das Hotel liegt abseits von Orten und Touristen Hotspots. Keine Beachboys u.ä. Ausflugsziele sind mit den Fahrern gut zu erreichen. Das Meer, wenn es denn da ist (starke Tide) bietet auch genug Ausflugziele.
Fitnessraum hat zwar nicht die neuesten Geräte, aber für den Urlaub vollkommenden ausreichend. Es gibt eine Tischtennisplatte, Federball, Volleyballfeld und jeden Morgen gibt es Yoga am Strand. Jeden 2. oder 3. Abend gab es Unterhaltung. Entweder die Masai show oder acrobatikkünstler.. Man musste nicht zusehen, aber die Musik war nicht zu überhören, was aber kein Problem war. Musik lief auserdem den ganzen Tag am Pool, leider immer die selbe.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Marina |