- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das relativ neue Doppel-Hotel der Fuerte-Gruppe (Baujahr 1999/2004) liegt herrlich oberhalb des schönen Sandstrandes der Costa de la Luz innerhalb von 3 großen, gepflegten subtropischen Parks. Innerhalb der Parkanlagen sind die großen Pools Der Sevice an der Rezeption ist ausgezeichnet, geschultes, freundliches und hilfsbereites Personal, fast alle deutschsprechend. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Die Küche läßt keine Wünsche offen, das Personal ist aufmerksam und freundlich, allerdings sprechen hier nur wenige deutsch. Abends Unterhaltung mit Musik oder Show (z. B. Flamenco).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Manfred, es freut mich zu lesen, dass Sie mit dem Service, dem Buffet sowie unserer schönen Hotel- und Gartenanlage rundum zufrieden waren! Ein grosses Dankeschön ebenfalls an die Weiterempfehlung des Hotel Fuerte Conil-Costa Luz. Ihr grosses Lob an unser Team der Rezeption, unser fleissiges Küchenteam sowie an unsere Zimmermädchen werde ich sehr gerne übermitteln! Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen, Bis dahin Alles Gute, Jennifer Leypold Assistentin Direktion