CHRISTIANE (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Alleinreisende

Sehr zu empfehlendes Hotel auch für Alleinreisende. Ich war in der Vorsaison dort und vollends zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr sauber und großzügige Zimmer. Essensvielfalt sehr gut, auch wenn es für mich mehr landestypischere Angebote hätte geben können. In der Hauptsaison würde ich jedoch aufgrund der Hotelgröße und damit einhergehender Lautstärke nicht dort meinen Urlaub buchen. Wer jedoch auf viel Animation steht, ist dort besonders in der Hauptsaison genau richtig.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:CHRISTIANE

Lieber Frau Bischoff , mein Name ist Tania von der Gästebetreuung Abteilung ,ich freue mich, Sie wieder zu begrüßen und Ich hoffe Sie sind gut angekommen. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort entschieden haben um Ihren Aufenthalt in Conil zu geniessen und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um unsere Umfrage auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und unsere Einrichtungen genossen haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sowohl unsere Gastronomie als auch die freundliche Behandlung durch unser Personal hervorgehoben haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Ruhe und den Frieden genossen haben, die mit einem Besuch bei uns in der Nebensaison einhergehen. Alles Liebe Tania Largo Gästebetreuung Abteilung