Pia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet !

Gut

Ich habe schon sehr viele Hotels in Spanien besucht ( ich arbeite im Reisebüro) und kann behaupten, dass das Fuerte Conil eines der besten Häuser in Andalusien ist. Ein Hotel für gehobene Anprüche. Hier stimmt alles: die Lage, der Service, die Ausstattung, das Essen !!! Ich werde das Hotel, wie auch bisher, auf jeden Fall weiterempfehlen und noch viele zufriedene Gäste dorthin schicken.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer mit einem Flat-TV ausgestattet. Sehr großer Balkon mit grandioser Aussicht. Leider muss der Safe noch bezahlt werden, was ich in solch einem Hotel nicht nachvollziehen kann. Vielleicht könnte man für die Zukunft auch die Badewannen abschaffen und Duschen einbauen. Da es sich im Durchschnitt doch um ein älteres Publikum handelt, wäre das sicher sinnvoll.

• Tolle Atmosphäre im Restaurant. Trotz eines hohen Aufkommens haben die Mitarbeiter es immer wieder galant gelöst ein entspanntes Wohlfühlklima zu schaffen. Das lag wahrscheinlich auch daran, dass sich niemand einen Tisch alleine suchen musste, sondern schon am Eingang empfangen, und zum Tisch gebracht wurde. Das Team im Restaurant ist miteinander verbunden, so dass ein reibungsloser Ablauf garantiert ist. Zum Essen muss ich sagen, dass es für jeden Geschmack etwas gab. Fleisch, Fisch, Gemüse...täglich in anderen Varianten. Da gibt es eigentlich nur ein großes Lob an den Küchenchef Javier.

• Von der Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung waren alle Mitarbeiter ausnahmslos äußerst zuvorkommend und freundlich.

• Einzigarte Lage, der Strand ist der absolute Wahnsinn. Allerdings sollte Gäste, die keine Treppen steigen können, daran denken, dass man schon einige Stufen zum Strand runter gehen muss. Könnte für Gehbehinderte sich als schwierig gestalten. Die Nähe zu Conil ist genial. Dieses Städtchen lädt zum flanieren ein . Es lohnt sich, die Umgebung mit dem Mietwagen zu erkunden. Es bietet sich Cadiz, Giraltar oder auch Sevilla und Ronda an. Kann man alles an einem Tag bewältigen. Einen Ausflug nach Tanger würde ich mit der Reiseleitung empfehlen.

Fitnessraum ist vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Die Poolanlage, insbesondere der Whirlpool waren sehr gepflegt und optisch ansprechend. Auch hier herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre, was ich der Jahreszeit zuschrieb. Ich war Ende September bis in den Oktober da. Ich vermute in den Sommermonaten ist es hier auch etwas quirliger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Pia

Liebe Pia, gerne möchten wir uns für die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns bedanken. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, inbesondere dass Ihnen die Lage und die Gastronomie so positiv aufegfallen sind. Gerne nehmen wir Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen Personals entgegen und leiten diese weiter, denn Lob ist für uns eine ganz besondere Wertschätzung und Motivation. Als sie erzälht haben, Sie kennen ganz gut unsere Bereich wegen Ihrs Beruf. Deswegen möchten wir uns ganz besonders herzlich bedanken für Ihre ausgesprochene Empfehlung und konstruktive Kritik unseres Hauses Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre hohe Bewertung. Sie sind auch eine Sonne! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Conil begrüßen könnten. Schöne Grüße aus "zu Hause", Soledad Naharro, Guest Relations Manager