Oliver (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel das wir bisher hatten

Zuerst eine kurze Info, ich bewerte meine Hotels im Preis-Leistungsverhältnis. 5 Sterne pür einen Urlaub der 500€ kostet sind nicht vergleichbar mit 5 Sternen für einen 1500€ Urlaub. Dies bitte ich zu beachten. Wir waren in der letzten August und ersten September Woche 14 Tage zu Gast, und haben dafür ca. 1350,-€ inkl. Halbpension bezahlt, bewohnt haben wir ein Zimmer mit Poolblick. Zu diesem Preis bietet das Hotel das beste Leistungsverhältnis in unserem bisherigen Urlaubsleben :) Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und modern ausgestattet. Die Größe ist noch als angenehm zu bezeichnen. Grundsätzlich ist es eher für Paare ohne Kinder als für Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Die Gästestruktur ist gemischt, Deutsche, Franzosen, Spanier, Engländer usw. bei unserem Aufenthalt alles sehr sehr angenehme Gäste. Ansonsten ist das in anderen Bewertungen hier schon ausreichend besprochen worden. Wie immer kann ich einen Mietwagen empfehlen. Wir selbst legen Wert darauf das neben einem schönen Hotel und Strand auch ausreichen Ausflugsziele in erreichbarer Nähe zu unserm Urlaubsort sind. Hier lohnt es sich z.B. sehr die Städte Jerez und Sevilla zu besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht als luxuriös zu bezeichnen, bieten aber ausreichend Platz und Komfort. das Bett und die Matratzen sind sauber und bieten angenehmen erholsamen Schlaf. Das Bad ist funktionell und sachlich ausgestattet. Flachbildfernseher mit ausreichen deutschen Programmen ist vorhanden, ebenso wie ein WLAN Internet Zugang. Safe und Minibar sind ebenso vorhanden. Der Kleider-Schrank bot ausreichend Platz und Kleiderbügel. Der Balkon bietet Platz für max. 4 Stühle und einen Tisch.

• Es gibt zwei Restaurants, wir haben nur das besucht das auch die Halbpension bietet. Die Auswahl und Qualität der Speisen kann man nur als perfekt bezeichnen. Es ist für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl an Brötchen und Brot beim Frühstück ist enorm, vom normalen Brötchen, Baguette, Vollkornbrot, Croissant bis hin zum Donut ist wirklich alles dabei. Dazu gibt es frische echte Fruchtsäfte und guten Kaffee oder Tee. Ebenso gibt es sehr gute Wurst und Käse sowie Marmelade usw. Wers schon morgens deftig mag wird auch versort, frisch vor den augen zubereitete Pfannkuchen (süß oder deftig) oder Speigeleier mit speck, alles da. Die gleiche enorme Auswahl und Qualtät erwartet einem auch beim Abendessen, gesunder frischer Salat und schmackhaftes Fleisch und Fisch gibt es verschiedenen Variationen. Nachspeise ebenfalls als gesunde Obst Variante (entweder echtes frisches Obst, aber auch Dosen Obst, für die die es mögen ;) ) genauso wie Eis oder Torten und andere süße Leckereien. Einer der Chefköche ist übrigens aus Deutschland, und man merkt ihm an das er sein Handwerk versteht. Für Weintrinker eventuell gut zu wissen, es ist kein Problem eine halbvolle Falsche Wein für den nächsten Tag aufheben zu lassen. Das Restaurant war über die gesamte Zeit immer in einem Top Zusatnd, sauber und gepflegt.

• 1A Service. 2010 gab es wie schon erwähnt eine Baustelle nebenan, unser erstes Zimmer bot leider direkte Sicht auf diese Baustelle. Wir haben dann an der Rezeption um ein neues Zimmer gebeten und dieses auch umgehend bekommen, durften es auch erst mal checken, ob es denn genehm ist. Das war es dann auch :) Einige Angestellte an der Rezeption sprechen Deutsch, ebenso im Restaurant, gleiches gilt auch für Englisch. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen haben ebenfalls sehr gute Arbeit geleistet.

• Das Hotel liegt ca. 5min zu Fuß vom traumhaften Sandstrand entfernt. Der Strand ist riesig und bietet ausreichend Platz um sich ungestört zu erholen. In ca. 15 Min. erreicht man zu Fuß das anliegende Dorf Conil de la Frontera, mit seiner kleinen Altstadt und verwinkelten Gassen, bietet es zwar auch die üblichen Touristen Bars und Shops aber alles in einem ursprünglichem netten spanischen Ambiente, und ist weit davon entfernt ist eine Touri Hochburg zu sein. 2010 wurde nebenan eine weiter Hotelanlage gebaut, dies war aber akustisch und optisch kaum wahrzunehmen. Mittlerweile dürfte der Bau auch beendet sein :)

Wir sind eher Strandurlauber, daher ist der Pool zweitrangig für uns. Der Pool ist nicht sehr groß und bietet eher nur eine kurzfristige Abkühlung, ist aber so wie die gesamte Anlage in einem sauberen und gepflegtem top Zustand. Die Gartenanlage dagegen ist relativ groß und bietet ausreichen Platz. Sportangebote haben wir nicht wahrgenommen gibt es aber ausreichend, vom Bogenschiessen, über Aqua Aerobic bis hin zum Beachvolleyballspiel gegen die Angestellten wird einiges geboten. Das Abendprogramm haben wir häufiger wahrgenommen als in unseren bisherigen Urlauben (normal stehen wir da nicht so drauf), auch hier stimmte die Qualität der Entertainer, vom Zauberer bis hin zu Mowtown Cover Band ist alles dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Oliver