Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Echte 4-Stern-Anlage

Schön gebautes, relativ neues Hotel, bei dem die Größe bzw. Anzahl nicht negativ auffällt Mitte Sept. hatten wir jeden Tag Strandwetter bei 28 Grad auch abends -noch angenehm für kurze Hemden. Ausflugtipp: Ronda (jedoch keinesfalls die Route durch den Nationalpark wählen- durch die Serpentinen sind wir 4 Stunden gefahren, statt 2 Stunden über die südliche Autobahn. Flop: Marbella, ist m. E. vor 25 Jahren stehen geblieben. Viele Gäste hatten wie wir keinen Pauschalurlaub, sondern eigenen Mietwagen. Lohnt preislich, und in Andalusien ist wenig Verkehr - somit problemlos die weiten Strecken zu meistern

• Gut
  • wir hatten gegen Aufpreis Zimmer zur Meerseite gebucht (Nr. 1075) was wirklich gelohnt hat, wg. traumhalten Sonnenuntergang. Außerdem war unser Zimmer ebenerdig, d. h. wir hatten zum Balkon auch noch eine vollwertige Liegefläche (Rasen) mit eigenen Liegen etc. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und vollständig (auch nicht verwohnt). Mietsafe etwas umständlich mit Schlüssel statt Zahlencode. Minibar praktisch für eigene Getränke nutzbar.

• Frühstück- eigentlich sehr gut, dunkles Brot, wechselnde Wurstsorten, frische Säfte & Obst. Frühstück auf der Restaurantterrasse sehr gut. Hin und wieder fehlte mal ein Löffel etc. aber alles keine Problem. Leider hatten wir in der Hoffnung in netten Restaurants vor Ort zu speisen, keine HP gebucht. Das war ein Fehler da das Abendessen (1x getestet) vielseitig und (für ein Buffet) schmackhaft war. Die Restaurants vor Ort waren eher eine Zumutung (mit Ausnahme einiger Tapas-Bars): Keine schöne Atmosphäre durch Flutlichtbeleutung, Plastikstühlen ohne Auflage etc., Personal nicht besonders freundlich, Preis-Leistung waren mangelhaft (zwar günstige Getränke aber dafür teures Essen bei schlechter Qualität) Die spärlichen Beilagen (fettige Fritten etc.) waren eine Frechheit. Absolut kein Vergleich mit den Balearen bzw. Kanaren.

• Rezeption war routiniert aber nicht auffallend freundlich, dafür deutschsprachig. Zimmerreinigung sehr gut.

• ca. 10 Gehminuten zum Zentrum von Conil, wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt. Jedoch weniger Abendunterhaltung eher Tapas-Bars

sehr schöniger Pool, toller breiter Strand (jedoch Treppe), bequeme Liegen ausreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Christoph