- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte mal im Fuerte Hotel. Es gibt fűr uns nichts schöneres. Wir kommen nach Hause. Das Personal ist einfach nur TOP und sehr sehr freundlich. Die Köche geben immer ihr bestes! Und ein sehr sauberes Hotel. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und auf das Personal auch die komplette Rezeption immer sehr freundlich auch ein Lob an die zimmermädchen die immer ein freundliches Hola sagen-)). Der Safe sollte im Zimmerpreis enthalten sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist gut auch die Ausstattung nur den Safe finde ich mit 3,25 zu teuer pro Tag
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie so tolle Worte gewählt haben, um unser Hotel zu beschreiben. Es ist unsere oberste Priorität, dass sich unsere Gäste bei uns von Beginn wohl und wie Zuhause fühlen. Von Stammgästen wie Ihnen bestätigt zu bekommen, dass uns das gelingt, ist für uns das größte und beste Kompliment. Vielen Dank dafür. Ihre lieben Worte werde ich auch gleich an unser Personal weiterleiten. Ihr Lob wird für Motivation im gesamten Team sorgen. Unserem Küchenteam werde ich auch mit Freude berichten, dass Sie mit dessen Arbeit sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel Fuerte Conil-Costa Luz bald ein viertes Mal besuchen würden. Bis zum nächsten Wiedersehen, wenn es wieder heißt: "Willkommen zu Hause!". Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Conil, Isabel Richter Assistenz des Direktors