Jule (26-30)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Erholen

Gut

Es ist ein wunderschönes sehr sauberes Hotel! Durch den Baustil fällt es nicht auf das es im Hotel bis zu 250 Zimmer gibt. Es verläuft sich wunderbar, wenn man seine Ruhe haben möchte, genauso gibt es am Bar- und Restaurantebereich einen zentralen Treffpunkt. Der Altersdurchschnitt lag eher <50 Jahre. Die Urlauber waren eine Mischung aus Spanian und Deutschen vereinzelt sind uns auch Engländer aufgefallen. Wir waren mit unseren 30 Jahren einer der wenig jungen Gäste. Was aber nicht wirklich in Gewicht fiel. Wir hatten eine Woche mit Frühstück gebucht. Der Handyempfang war sehr gut und das Preisleistungsverhältnis war super. Ich fand die Reisezeit anfang April sehr gut da es noch nicht die Haupturlaubssaison ist und die Natur in voller Blühte steht. Da der Ort auch nicht so sehr auf Urlauber eingerichtet ist, in der Zeit, empfehle ich jedem einen spanischen Sprachführer und Wörterbuch mit zuführen. Für die jenigen die keinen Mietwagen haben und gerne die Umliegenden Orte allein erkunden wollen, empfehle ich den örtlichen Bus. Dazu erhaltet Ihr Informationen in der Touristeninfo im Ort, jedoch nur auf Englisch oder Spanisch.

• Die Zimmergröße war für zwei Personen vollkommen ausreichend. Ordentlich und sauber. Es gab Telefon, Minibar (nicht genutzt), Balkon und einen Fernseher wo man auch 5 deutsche Programme sehen konnte. Fand ich aber ausreichend da man ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub fährt. Im Bad gab es sogar eine Badewanne und einen Föhn mit ausreichender Ausstattung.

• Gut
  • Es gab beim Frühstück für jeden etwas. Sei es das Brötchen und das Müsli für die Deutschen wie auch das Englische Frühstück . Es gab immer frisches Obst und Säfte so wie frisch gemachte Omletts oder auch Pfannkuchen (Crepes). Auch bei dem Abendbuffet, wo wir nur einmal waren konnte für jedes Leckermaul was gefunden werden. Da wirklich sogut wie alles seperat zu erhalten war. Auch die Bar hatte sehr leckere Angebote wobei da eine feste Karte besteht.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich, sei es das Zimmermädchen, der Kellner im Restaurante oder das Personal an der Rezeption. Die Fremdsprachenkenntnisse konnte man jedem Mitarbeit anhand seines Namenschildes erkennen, diese sind nämlich zusäzlich mit kleinen Fahnen ausgestattet, diese anzeigen welche Fremdsprache sie spreche. Auch wenn mal jemand nur Spanisch sprach konnte man sich immer irgendwie verständigen, da gab sich das Personal sehr große Mühe.

• Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Doch man sollte gut zu Fuß sein da man Treppen runter gehen muss. Der Ort Conil ist sehr sehenswert und ebenfalls nicht weit entfernt vom Hotel (bis zum Zentrum ca. 20 min zu Fuß) dort gibt es viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir habe die Ausflüge nach Sevilla und Gibraltar über unseren Reiseveranstalter gemacht. Die Fahrt nach Jerez haben wir mit den dortigen öffentlichen Verkehrsmitteln gemacht (Info´s dazu bei der Touristikinfo im Ort-die sprechen aber nur Englisch).

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich war sehr schön und auch weitläufig. Es gab kostenlos Badehandtücher vom Hotel (Kaution von 10€, die bei Abgabe sofort wieder abgezogen wurden) sowei die kostenlose Nutzung der Liegestühle und Sonnenschirme am Pool. Die Pools waren immer sauber und ordentlich. Animation wurde angeboten, aber nie aufdringlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011