Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage und einem super Service

Super Lage, nah am tollen, weiten Strand und nah an der schönen Altstadt mit vielen Möglichkeiten. Hervorzuheben sind aber vor allem die immer freundlichen und fleißigen Mitarbeiter.

• Gut
  • Nicht die modernsten aber gut in Schuß und immer top gepflegt. Bequeme Betten und eine schöne Aussicht(im Obergeschoss)

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen( vor allem viele Fischgerichte). Für jeden etwas dabei. Manche Gerichte(Nudeln, Aufläufe) könnten für mein Geschmack etwas wärmer sein aber das ist jammern auf hohen Niveau. Zum Frühstück gab es alles was man braucht (oder auch nicht) incl. Sekt .

• Der Service ist in meinen Augen das Highlight des Hotels. Alle Mitarbeiter immer fleißig, zuvorkommend und sehr freundlich. Vielleicht hatten wir einfach nur Glück gehabt aber wenn das immer so ist, dann Hut ab. Großes Kompliment!!

• Auch die Lage ist ein großes Pluspunkt des Hotels. Man ist ruck zuck am wunderschönem Strand der im Mai nie überfüllt war. Man kann lange Spaziergänge unternehmen und die Sonne, Licht und Wind genießen Wenn man von der Natur genug "aufgesaugt" hatte ist es auch empfehlenswert die unweit gelegene Altstadt von Conil zu besuchen. Viele kleine Lokale und Geschäfte in sehr sehenswerten, schmallen Gassen laden zum Schlendern ein.

• Gut

Besuch von Cadiz, Vejer( beide gut mit dem Bus zu erreichen) oder Cabo Roche( an steilen Klippen entlang) ist wirklich zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gerd, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben und uns natürlich auch für Ihren Urlaub in Conil gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat und dass Sie die Arbeit und die Professionalität unseres gesamten Teams hervorheben. Wir leiten Ihre freundlichen Worte an alle weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat. Wir schätzen Ihren Verbesserungsvorschlag sehr, da er uns dabei hilft, uns jeden Tag weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sönnigen Grüßen aus Conil, Ana Vargas Gästebetreuung Abteilung