- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten Aufenthalt Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Personal in allen Bereichen des Hotels, alle sehr zuvorkommend und kompetent! Das Buffet ist hervorragend sowohl in Qualität als auch Quantität! Zu bemängeln ist der gebührenpflichtige Zimmersafe für 3,25 EUR/Tag. Sollte bei einem 4 * Hotel eigentlich inclusive sein. Die Zimmer an sich könnten auch ein wenig größer und nicht so schlicht gestaltet sein, wobei der derzeitige Zustand auch in Ordnung geht! Sehr gut sind die Matratzen, ich habe ausgezeichnet schlafen können! Ebenfalls erwähnenswert der große Flachbild-TV mit sehr gutem Satellitenempfang aller deutschen Programme
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Hallo liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre positiven Kommentare und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Wir lesen mit Freude, dass Sie Ihre Urlaubswochen genossen haben. Ihre Anregungen und Vorschläge nehmen wir uns stets zu Herzen, damit wir unseren Service auch in Zukunft für unsere Gäste steigern können! Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße aus Conil, Vivien Roman Gästebetreuung