Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Besonders die freundliche Art des Personals in allen Bereichen und das Essen ist top. Wir waren Mitte Mai für eine Woche in Conil und hatten leider Pech mit dem Wetter. Wir hatten maximal 20 Grad und immer ein kalter Wind. Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Ein paar Ausflüge in die Umgebung sind interessant.
Die Zimmer waren vollkommen ausreichend. Die Badezimmer für ein Hotel angenehm groß. Es war alles nötige vorhanden.
Auch hier die volle Punktzahl. Bei Frühstück und Abendessen immer eine sehr große Auswahl. Beim Frühstück gab es z. B. unter anderem auch immer frische Säfte und Sekt auf dem Buffet. Auch abends immer sehr große Auswahl. Die Preise für die Getränke waren für ein 4* Hotel vollkommen ok. Eine Flasche Wasser 0,5 l. für 2,50 Euro.
Für den Service voller Punktzahl. An der Rezeption perkekte Deutschkentnisse und es wird immer sehr freundlich auf alle Fragen des Gastes eingegangen. Bei den Kellnern auch gute Deutschkenntnisse und gute, freundliche Bedienung. Bei der täglichen Zimmerreinigung war nichts zu beanstanden.
Die Lage ist eher als gut anzusehen. Zum Ortszentrum geht man 10 bis 15 Minunten, was vollkommen ok ist. Allerdings war Mitte Mai im Ort nicht sehr viel los. Laut Reisekatalog ist das Hotel nur durch die Uferstraße vom Strand betrennt. Hierbei wurde aber nicht erwähnt, dass man vorher noch ein ganz schönes Stück bergab gehen muss. Einfach so in Badebekleidung vom Hotelgelände (Poolbereich) zum Strand wechseln kann man vergessen. Man muss sich schon entscheiden entwerder oder.
Es gab mehrere Pools (haben wir wegen des Wetters nicht genutzt) ein Hallenbad mit Whirlpool und einen Fitnessraum. Beides war vernünftig ausgestattet. Den Spa-Bereich und die Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Jürgen |