Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Freundliche Gesichter und keine Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen, dieser Zustand wird aber durch die Freundlichkeit des Personals und die konsequente Sauberkeit wieder gut gemacht. Die überschaubare Grösse des Hotels und die Nähe zum wunderschönen Strand überzeugen ebenfalls. Einzig bei der Qualität des Essens könnte man noch etwas zu legen. Das ist aber auf hohem Niveau kritisiert. Für Kinder sind die Pools optimal und der Kinderclub bemüht sich mit netten Animations-Damen. Die Kinderdisco am Abend gehören zum Standard Programm. Im positiven Sinne überrascht haben uns die Abendveranstaltungen die qualitativ eher hochstehend waren. Alles in allem ein tolles Hotel mit einer guten Energie und sehr freundlichem Personal. Gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Jürgen

Hallo lieber Gast, es freut mich zu erfahren, dass Sie einen rundum tollen Urlaub bei uns gehabt haben. Die Gästezufriedenheit ist uns schliesslich sehr wichtig!! Unser Personal bemüht sich stets sowohl unseren grossen wie auch kleinen Gästen ein „rundum Wohlfühl-Packet“ zu bieten mit Animation und Abendprogramm für die ganze Familie. Vielen Dank für Ihr Kommentar und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier im Fuerte Conil - Costa Luz. Weiterhin alles Gute! Herzliche Grüsse, Vivien Roman, Gästebetreuung