Anja (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Geniales Hotel für traumhafte Hochzeitsreise!

Das Hotel Fuerte Conil ist wirklich mindestens die vier Sterne wert. Eine sehr schöne Anlage in top Zustand, sehr sauber, nur freundliches Personal, gemischtes Publikum, wenig Kinder. Auch nachdem wir die umliegenden Hotels näher angeschaut haben: das Fuerte Conil ist einfach top, ich würde jeden dort hinschicken uns selbst sofort wieder Urlaub machen! Für unsere Hochzeitsreise sollte es schon etwas ganz Besonderes sein... und das ist das Fuerte Conil ganz sicher! Für alle, die gebucht haben: freut Euch auf einen wirklich genialen Urlaub in einem super Hotel.

• große, geräumige, gut ausgestattete Zimmer mit ausreichendem Balkon auch für 4 Personen. ordentliches, sehr sauberers Bad mit Badewanne; Klimaanlage gut, unser Doppelzimmer hatte Poolblick, Meerblick und Sonnenuntergangs-Blick :-))

• Traumhafte Anlage, alles sehr komfortabel, sauber und freundlich; stets freie Platzwahl zu den Mahlzeiten; sehr leckeres, abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform; Getränkepreise angemessen; immer "Urlaubsfeeling" durch äußerst zuvorkommendes Personal --> weiter so!

• Wirklich ausgesprochen freundliches Personal, sehr zuvorkommend, deutschsprachig; Zimmer sehr sauber, ordentlich; Check-in: wir wollten für die Flitterwochen gerne ein besonders schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick in einer oberen Etage --> um 10: 00 Uhr im Hotel, um 13: 30 Uhr leider erst Zimmer bekommen

• Direkt am traumhaften, endlos langen Sandstrand; ins Zentrum von Conil mit herrlichen Gassen und Geschäften ca. 10 min Spaziergang; der Fischerort ist sehr "original", d. h. viele Spanier, die hier einfach wohnen/leben und somit ein ganz tolles Flair verbreiten, keine Touristenströme/deutsche Kneipenstraßen etc.; Einkaufsmöglichkeiten: Supermarkt zu Fuß ca. 10 min, kleinere Geschäfte ca. 7 min; zur Linienbushaltestelle ca. 15 min (z. B. für Fahrt nach Cadiz); Transferzeit 1 1/2 Stunden

• Gut

wechselnde Aben-Animation, Live-Musik schön (aber wiederholt sich in 10 Tagen doch). Poollandschaft sehr geschmackvoll angelegt, nur kleiner Kinderpool (somit Ruhe :-)), wenig Betrieb im Pool, mit vielen Palmen/Bäumen/Pflanzen gestalteter Park. über ca. 150 (etwas steile) Stufen gelangt man an den sehr sauberen, endlosen Sandstrand, Liegen gegen Gebühr; mit dem Handtuch wird's am Strand schwierig: der ständige Atlantik-Wind bläst den feinen Sand immer umher-> auf dem Boden liegend hat man immer Sand im Mund (und überall)

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Anja