Kristine (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Auch beim 4. Aufenthalt im Hotel Fuerte Conil-Costa Luz haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme wurden sofort und zuvorkommend gelöst. Die Zimmer waren auch dieses Mal sauber und geräumig. In der Anlage steht kostenloses WiFi zur Verfügung. Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet und es gab ausreichend Auswahl,so das unserer Meinung nach für jeden etwas dabei sein sollte. Es waren im März eher ältere Gäste im Hotel und erst zu beginn der Ferien kamen auch jüngere Gäste dazu. Zu dieser Zeit waren vorrangig deutsche und spanische Gäste anwesend Conil ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Cadiz, Jerez oder Sevilla. Auch Gibraltar ist mit dem Auto gut zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Auch das Bad bietet viel Platz. Es werden diverse Hygieneartikel (Duschgel/Shampoo) zu Verfügung gestellt und ein Föhn ist vorhanden. Die Zimmer sind mit einer Minibar, Klimaanlage und einem großen Fernseher ausgestattet, auf dem alle größeren deutschen Fernsehsender zu empfangen sind.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und lecker zubereitet. Aufgrund der großen Auswahl, war immer für jeden etwas dabei. Besonders der frische Fisch und das frische Obst und Gemüse waren immer sehr lecker. Auch das viele spanische Gerichte angeboten wurden hat uns sehr gefallen. Der Service ist sehr freundlich - nochmal Danke an Carolina und Cristina. Die Getränkepreise sind unserer Ansicht nach nicht zu teuer und die Auswahl sehr gut. Zu den Hauptessenszeiten ist es manchmal sehr betriebsam, aber die Speisen wurden immer zügig nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Kleine Probleme werden sofort und unkompliziert gelöst. Da die Mitarbeiter der Rezeption sehr gut deutsch sprechen ist die Verständigung kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel ist mit Auto vom Flughafen Jerez in ca 45 Minuten erreichbar und leicht zu finden. Von Conil aus hat sehr gute Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Wer im März reist muss sich bewusst sein, das die Saison noch nicht begonnen hat, d.h. im Ort gibt es noch nicht so viele touristische Möglichkeiten, da alles noch in Vorbereitung ist. In der Hauptreisezeit vermisst man nichts und hat ausreichend Ausgehmöglichkeiten. Uns hat die Ruhe nicht gestört.

• Gut

Am Pool stehen kostenlose Schirme und Liegen zu Verfügung. Gegen eine Kaution bekommt man vom Hotel ausreichend große Strandtücher gestellt, welche bei Bedarf täglich getauscht werden können. Die gesamte Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Kristine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch einen ausfuehrlichen und positiven Kommentar zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Poolanlage sowie das gastronomische Angebot gefallen haben. Wir hoeren immer gerne, dass sich Gaeste bei uns wohlfuehlen. Gerne leite ich Ihr Lob auch an unser Servicepersonal weiter. Das motiviert unser Team, die sehr guten Leistungen beizubehalten. Ich bedanke mich noch einmal fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie naechstes Jahr ein 5. Mal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Gruessen aus Conil! Isabel Richter Assistenz des Direktors