Elke (61-65)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal.

Sehr gut geführtes strandnahes Hotel mittlerer Größe. Schön gepflegte Gartenanlagen. Innenpool, mehrere Tennisplätze. Sehr freundliches Personal, großes Freizeitangebot wie Bogenschießen, Tennis, Frühgymnastik, Pilatis, Sprachkurse, Hotelbesichtigung, geführter Stadtrundgang.

• Gut
  • Außreichend große Zimmer mit möbiliertem Balkon. Bequeme Matratzen. Großes Duschwannenbad. Mehrere deutsche TV Programme. Alles sehr sauber.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück-und Abendbuffet. Fleisch und Fisch wird zum Teil frisch je nach Geschmack zubereitet. Großes Salatbuffet, Suppen nicht so abwechslungsreich und weniger schmackhaft. Leckere Brot und Brötchensorten. Im Speiseraum etwas unruhig, auf der Veranda ruhigere Atmosphäre. Moderate Getränkepreise. Tisch frei wählbar.

• Gut
  • Freundlicher, deutschsprachiger Service an der Rezeption und in der Gastronomie. Etwas gewöhnungsbedürftig dass manche Kellner einem die Hand schütteln wenn man an den Tisch geleitet wird, Nett dass sich die Kellner mit Namen vorstellen.

• Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe oberhalb des langen Sandstrandes. Die schöne, idyllische Altstadt von Conil ist in 15 Gehminuten zu erreichen. Der Flughafen von Jerez de la Frontera ist ca. 60 km/1 Autostunde entfernt. Wir hatten günstig ab Deutschland einen MW gebucht und haben mehrere Ausflüge in die Umgebung unternommen: Cadiz, Sherrydestillerie in Jerez, weiße Dörfer, alles problemlos zu erreichen.

Innenpool, Tennisplätze, Gymnastik, Pilates, Bogenschießen. Sehr zu empfehlen die geführte Hotelbesichtigung, oder der begleitete Stadtrundgang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Ilka, An erster Stellen, möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken und für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen Sie sind gut Zuhause angekommen :-). Es erfreut uns sehr zu wissen, dass sowohl die Freundlich- und Aufmersamkeit unseres Personal und die allgemeinen Anlagen und sauberkeit des Hotel, als auch unsere Freizeit und Gastronomie Angebote zu Ihrer komplette Zufriedenheit waren und hoffen, dass Sie sich auch deshalb wie Zuhause gefühlt haben und somit Ihren Aufenthalt vollkommen genoßen haben. Wir bedanken uns wieder für Ihren hervorragenden Feddback und freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei unserer Familie FUERTE so wohl gefühlt haben und alle unsere service genoßen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und stehen für weitere Fragen oder Anregungen jeder Zeit zur Verfügung. Liebe Grüßen aus Ihrem Zuhause, Conil de la Frontera! Ihre Gästebetreuung Abteilung, Shari Ross