S.P. (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, direkt an tollem Strand

Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Das Zimmer (Standard Doppelzimmer) war schon in die Jahre gekommen, die Möbel hatten einige leichte Beschädigungen. Der Strand und der Ort Conil sind wirklich sehr schön und laden zu langen Spaziergängen ein. Die Animation, die Abendveranstaltungen und die Bar haben wir nicht genutzt, waren lieber in Conil.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:S.P.

Lieber Frau Preissel, mein Name ist Celia von der Gästebetreuung Abteilung, ich freue mich, Sie wieder zu begrüßen und Ich hoffe Sie sind gut zu Hause angekommen. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort entschieden haben um Ihren Aufenthalt in Conil zu geniessen und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um diese Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und dass Ihnen unsere Sonnenliegen und der Poolbereich gefallen haben. Vielen Dank für all die positiven Punkt Bewertungen, die Sie uns gegeben haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihnen unsere Cocktails nicht geschmeckt haben. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und werden ihn an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um ihn bei zukünftigen Verbesserungen zu berücksichtigen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, es ist das perfekte Werkzeug, um weiter zu lernen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu empfangen und Sie zu begrüßen. Viele Grüße, Celia Ortega Gästebetreuung Abteilung