Das Hotel ist empfehlenswert bzgl. Ausstattung, Sauberkeit, Lage und Service. Ende Juni/Anfang Juli waren vornehmlich spanische Gäste dort, vor allem Familien. Unser Aufenthalt hat uns insgsamt super gefallen. Conil ist ein toller Ort, der Strand ist endlos lang, die Fischrestaurants unterhalb des Hotels direkt am Strand sind klasse und Ausflüge z.B. nach Cádiz, Jerez und Ronda gut machbar. Wir können das Hotel empfehlen, würden aber versuchen, ein Zimmer zur ruhigeren Seite des Hotels zu bekommen.
Alles vorhanden und in Ordnung. Der Preis für den Safe in Höhe von 3,25€ pro Tag war allerdings überzogen. Nicht gut fanden wir, dass das Licht auf den Balkonen automatisch um 23Uhr ausgeschaltet wurde und nicht individuell regelbar war.
Wir hatten nur Frühstück, bei dem alles angeboten wurde, was man sich wünscht. Einziger kleiner Kritikpunkt war das Brot, das immer ein wenig trocken war.
Das Personal war sehr gut ausgebildet, freundlich und stets bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Fast alle sprachen auch deutsch.
Man erreicht den Strand über einen Fußweg in wenigen Minuten.
Pool und Sportangebote haben wir als Strandgänger nicht genutzt. Die Abendunterhaltung begann oft erst um 22.30 Uhr und endete um Mitternacht. Da unser Zimmer zum Innenbereich (Pool und Animationsbereich) lag, hatten wir keine Wahl und haben abends zugehört, wenn wir ins Hotel kamen. Die Qualität der Shows war sicherlich gut, aber für uns waren die Aufführungen eigentlich immer zu laut. Wir hätten gerne auch einmal einfach auf dem Balkon dem Meeresrauschen gelauscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Dorothee |