- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel lässt sich allgemein unserer Meinung in durchschnittlicher Mittelklasse einstufen. Es unterscheidet sich kaum von ähnlichen Anlagen in der Umgebung. Die Zimmer waren mit dem Notwendigsten ausgestattet und freundlich allerdings für 2 Erwachsene und ein Kind zu klein. Sehr positiv hervorzuheben ist die Nähe zu Conil, innerhalb von wenigen Minuten kann man das Zentrum erreichen. Conil hat eine schöne Altstadt mit vielen kleinen Restaurants, Bars und Shops. Wer Mittags einen Snack an der Poolbar einnehmen möchte, kann für mind. €11 einen Clubsandwich bestellen. Alternativen findet man aber auch in Conil. Die Küche bietet viele landestypische und internationale gute Gerichte. Die Atmosphäre im Restaurant war für unseren Geschmack leider etwas zu gedrängt und unruhig in einem großen Saal inkl. Buffet mit anschließender Terrasse. Wir hatten einen schönen Urlaub mit einigen Ausflügen in die Umgebung, würden uns aber beim nächsten Mal für ein kleineres, familiäreres Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut