- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können den bisherigen positiven Bewertungen nur zustimmen. Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personal, Essen. Alles wirklich top. Preis Leistung stimmt für uns. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir haben schon gebucht!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, an erster Stelle, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihr Kommentar und natürlich für die wundervolle und liebevolle Wörter die Sie an uns gewidment haben, da Ihre Meinung für uns sehr wichtig ist. Wir hoffen, dass Sie gut Zuhause angekommen sind. An zweiter Stelle, erfreut uns zu wissen, dass alles im Allgemeinen zu Ihrer Zufriedenheit war, sowohl die Lage des Hotels, die Zimmer und die allgemeine Sauberkeit, als auch, der allgemeine Service, selbstverständlich die Freundlichkeit unseres Personal und natürlich das Essensangebot. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen erholsamen Urlaub hatten und das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich wie Zuhause gefüllt haben und hoffen auch Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Für weitere Informationen und/ oder Anregungen stehen wir jederzeit ganz zu Ihrer Verfügung. Mit herzlichen Grüße aus Ihr Zuhause, Conil de la Frontera. Ihre Gästebetreuung Abteilung, Shari