Claus (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Fuerte Coni, ein Hotel zum Wohlfühlen!

Ein wunderschönes kleines Hotel, sauber, nettes kompetentes Personal, saubere gemütliche Zimmer, gute reichhaltige Speisen, Getränke zu akzeptabelen Preisen, sehr schöner Garten zum verweilen, Hotel in Ort u.- Strandnähe. Wenn das Wetter mit spielt wird es traumhafter Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer Flughafen-Hotel zirka 1 Stunde

• Gut

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Claus
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns mehrmals für Ihr Kommentar und für Ihre wunderbare Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Ihnen nicht nur unsere Zimmern und Gartenanlagen sondern auch die Strand-, Ortlage und das Hotel im allgemeinen gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie sich in unserem Hotel, mit Hilfe wie Zuhause gefültt haben. Es erfreut uns sehr zu wissen, dass die Dienstleistung unseren Personal zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Wir stehen zu Ihrer Verfügung. Herzliche Grüße aus Ihr Zuhause, Conil de la Frontera. Ihre Gästebetreuung Abteilung, Shari Ross