- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im ganzen ein sehr schönes Hotel, wenige Gehminuten in den Ort und zum Strand, Sonnenuntergangslage, Top Lage, ruhiges Hotel
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
War sehr ansprechend, alles war noch im Top Zustand
- GeschmackGut
Gute Küche, vielfältig. Wiederholt sich bei 14 Tage öfters. Wer etwas besonderes, richtige spanische Spezialitäten und besonderen Fisch mag, muss leider draußen essen. Die Wurst und Käse sind leider etwas fade.
Service in der Kantine sind super flink , aufmerksam und sehr freundlich. In der Bar teilweise chaotisch und nicht koordiniert, besonders dann, wenn am Wochenende ein Ansturm der Einheimischen Gäste da sind. Der Service am Empfang sprechen fast alle Deutsch ins sind sehr freundlich
- FreizeitangebotGut
Sauber, aber etwas zu klein. Zum Abkühlen reicht es. Für große Schwimmliebhaber leider zu klein. Dennoch sehr schön angelegt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir bedanken Ihnen für Ihre nette Worte. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Natürlich werden wir uns Ihre Einwände für zukünftige Verbesserungen merken. Mit sonnigen Grüßen Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung