Ein wunderschönes Hotel mit einem Personal das an Freundlichkeit nicht zu überbieten ist. Man bemüht sich hier sehr um seine Gäste und wir wurden immer wieder gefragt, ob wir zufrieden sind. Hier bekommt man alle Wünsche erfüllt und das gerne. Ein richtiges Wohlfühlhotel!! Wir waren im April im Hotel und hatten Glück mit dem Wetter. Nur der Wind !!! Manchmal schlimmer als an der Nordsee, aber das weiß man vorher. Wir sind abends gerne in die Bar gegangen, aber fanden uns dort schon bei der abendlichen Darbietung durch den laufenden Fernseher gestört. Hier muss man sich etwas einfallen lassen !!
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und seitlichem Meerblick. Als Willkommensgeschenk war die Mini-Bar aufgefüllt, eine sehr nette Geste! Das Zimmer sowie das Bad waren immer sauber. Teilweise schon wenn wir vom Frühstück kamen!
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Sicher, es gibt immer etwas was man nicht mag, aber bei dieser großen Auswahl ist immer das Richtige dabei. Frühstück : Klasse, frisch gepresste Säfte. Auch abends eine Riesenauswahl an Speisen, vor allem tolle Nachspeisen !!
Wir haben hier nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen. Jeder grüßte, alle sprachen ein sehr gutes Deutsch. Zimmer und Bad waren immer top sauber!!
Der Strand ist in wenigen Minuten über Treppen zu erreichen. Wer nicht gut zu Fuß ist kann auch die Straße benutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Hans Wilhelm |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei holidaycheck! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, unserem Personal, und besonders mit unserer Küche zufrieden waren. Zu ihrem Kommentar zum störenden Fernseher in der Bar: um dieses Anliegen wird sich schnellstmöglich gekümmert, da unsere Gäste unser Abendprogramm in vollen Zügen genießen sollen! Es wäre wunderbar, wenn Sie sich auch im nächsten Jahr wieder für uns entscheiden! Ihr Ferienhotel in Conil erwartet Sie! Vivien Roman Gästebetreuung