Das Hotel ist eine mittelgroße Anlage, architektonisch gut angelegt, so dass es nicht "bunkermäßig" wirkt. Außerdem ist es im maurischen Stil gebaut und liegt nur durch eine Küstenstraße getrennt, direkt an einem kilometerlangen Sandstrand!!! Es ist sehr sauber und gepflegt, hat eine schöne Gartenanlage, Pools, Hallenbad, Fitnessraum, Bars, Restaurant und einen kleinen Shop im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr reichlich! Die Gäste waren zu 90 % deutsch (zu dieser Jahreszeit) und von Familien mit kleinen Kindern bis zu Senioren waren alle Altersklassen vertreten Wir hatten mit dem Handy guten Empfang und konnten kostenlos ins Internet, an der Rezeption gegen Gebühr Jetzt im April war es zwar sonnig, aber teilweise war der Wind sehr stürmisch! Man müsste keine Halbpension buchen, im Ort kann man sehr gut essen gehen
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick - der Ausblick war echt toll! Die Zimmergröße passt, ca. 20 qm inkl. Bad (mit Badewanne), gute Ausstattung, Einrichtung o.k. Minibar, Safe, Schränke, Telefon. Der Fernseher (mit 3 deutschen Programmen) war etwas klein, die Betten haben leider eine "Besucherritze" Der Balkon hatte Tisch und 2 Stühle und man konnte seine Badesachen zum Trocknen aufhängen
Es gibt ein Hauprestaurant für das Frühstück und Abendessen. Tagsüber hat dieses dann geschlossen und es gibt zwei andere Bars/Restaurants direkt am Pool. Die Speisen und Getränke waren sehr gut, die Qualität und die Auswahl super. 1 Flasche Hauswein z.B. kostet 12,50 € und war wirklich gut! Die Buffets waren abwechslungsreich und es gab landestypische Spezialitäten. Die Atmosphäre war sehr herzlich und entspannt.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit!!! An der Rezeption und im Restaurant wurde sehr gut deutsch gesprochen, Oliver vom Animationsteam ist Deutscher der in Conil lebt. Er hat einen Sprachkurs angeboten, Stadtführung, Sonnenuntergang auf dem Turm, Weinprobe u.v.m. Und das alles gratis und sehr engagiert! Die Zimmerreinigung war perfekt, zusätzliche Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch, Beschwerden hatten wir keine!
Der Strand ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt, der Ort Conil ist zu Fuß in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Außerdem sind direkt am Strand Lokale. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom Veranstalter angeboten, im Ort kann man sich Autos ausleihen, oder auch mit dem lokalen Bus fahren
Es gab einen großen Pool, einen Whirlpool und ein Hallenbad. Ein Fitnessraum war vorhanden und es wurde Animation angeboten, z.B. Beach Volleyball, Wassergymnstik und Bogenschiessen. Kinderbetreuung war ebenfalls da. Außerdem: Weinprobe, Sprachkurs, historische Führung durch Conil u.v.m. (gratis). Sonnenliegen und -schirme waren ausreichend vorhanden (war aber auch außerhalb der Saison!) Der Strand vor dem Hotel war sehr sauber und gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Brigitte |