Ein sehr ruhiges, schönes und sauberes Hotel. Eine tolle Pool- und Gartenanlage. Sehr nettes und freundliches Personal.
Das Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend. Wir hatten zwei zusammengestellte Betten, als großes Bett. Die Matratzen waren sehr gut. Ein großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Zwei Nachttischchen mit Schubladen und eine Anrichte, auch mit Schubladen. Man konnte seine Sachen alle ordentlich unterbringen. Es gab auch eine Minibar, die wir aber nicht genutzt haben. Das Bad war sehr sauber.
Das Essen ist einfach toll. Von vielen kleinen Vorspeisen bis hin zu den Hauptgerichten und den Nachspeisen, ist einfach alles lecker. Besonders die kleinen Vorspeisen fanden wir super, da man von allem etwas probieren konnte. Die Auswahl an Fisch und Fleisch, welches frisch vor aller Augen zubereitet werden, ist sehr gut. Die Köche waren übrigens sehr nett und es war eine schöne Atmosphäre.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und immer sehr freundlich. Auch das Personal im Speiseraum gab sich immer Mühe, um für jeden den richtigen Tisch zu finden. Auch das benutzte Geschirr wurde sehr schnell weggeräumt. Vielen Dank dafür. Auch die Reinigungsdamen waren immer sehr nett und freundlich. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Wir sind ca. 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs gewesen. Der Transfer im Bus war gut. Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Man braucht nur über eine sehr wenig befahrene Straße, ein paar Treppen hinunter und schon ist man am Strand. Der Strand ist einfach toll. Es gibt auch ein paar schöne Strandkneipen dort, von wo man den tollen Sonnenuntergang sehr gut beobachten kann. Der schöne Ort Conil ist zu Fuß in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Wir haben diesmal nur einen Ausflug nach Gibraltar gemacht. Mit einem Mietwagen sind es ca. 100 km bis dahin. Gibraltar ist auf alle Fälle sehenswert. Allein schon die Affen auf dem Berg (The Rock) machen Spaß.
Wir haben nur den Pool genutzt, der zu unserer Zeit immer schön leer war und man seine Runden schwimmen konnte. (Immer um die Insel :) ) Wir haben auch die Führung zum Sonnenuntergang auf den Turm mitgemacht. Es war ein sehr schöner Ausblick von dort oben. Und dann noch mit einem Glas Sekt. Danke schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke vielmals für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Fuerte Conil -Costa Luz und Ihre umfangreiche Bewertung. Ihre detaillierte Beschreibung unseres Hotels, habe ich gerne gelesen und werde Ihre lobende Worte an unser Team weiterleiten! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen haben und Ihnen unsere großen Zimmer zugesagt haben. Dass Sie unsere Vorspeisen und Gastronomie-Angebot gefallen haben, ist ebenfalls schön. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Conil, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und Sie wieder zu unsere Sonnenuntergangs-Führung einladen konnen. : ) Mit freundlichen Grüßen, Soledad Naharro, Guest Relations Manager