- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unseren Erwartungen, die wir aufgrund der gelesenen Bewertungen hatten, im Großen und Ganzen entsprochen. Es ist wirklich eine tolle Anlage, in der fast alles stimmt und perfekt ist. Fast....denn ein paar Dinge sind uns doch aufgefallen, die uns nicht so gut gefallen haben. Die Liegen z.B. entsprechen nicht einem 4-Sterne-Standard, sie sind doch eher unbequem, zumal, wenn man Rückenprobleme hat. Gefehlt hat uns auch ein Pool-Service, den wir aus vielen anderen spanischen Hotels gleichen Standards kennen. Es gab nur einen kleinen Kiosk, zu dem man laufen musste, um Getränke zu bekommen. Das Publikum war auch angenehm, bis auf eine Truppe Engländer, die an unserem letzten Tag in der Anlage einfielen und leider durch ein für diesen Hotelstandard unpassendes Verhalten negativ auffielen. Wir wollten diese Woche einfach nur zum Relaxen und Erholen nutzen und dafür war das Hotel gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gäste, erstmals vielen Dank für Ihre positive Beurteilung und Weiterempfehlung! es ist schön zu erfahren, dass Sie einen rundum tollen Urlaub bei uns gehabt haben. Die Gästezufriedenheit ist uns schließlich sehr wichtig!! Ihre Anregungen und Vorschläge nehmen wir uns stets zu Herzen, denn die Meinung und das Wohlergehen unserer Gäste sind uns besonders wichtig und deshalb legen wir großen Wert darauf darüber informiert zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vivien Roman Gästebetreuung