Christiane & Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StadtPerfekter Urlaub in einem tollen Hotel

Der 1. Eindruck beim betreten des Hotels war schon toll. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sprachbarrieren gab es nicht. Das Zimmer mit Meerblick war geräumig und wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Das Essen war sehr umfangreich und wie jeden was dabei. Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet. Alle Servicekräfte waren höflich und hilfsbereit Die Liegen am Pool waren sehr gut und eigentlich auch ausreichend. Am WE gab es einen Engpass, da viele Spanier im Hotel waren und die liegen mit Handtüchern blockiert haben. Das wurde vom Hotel unterbunden und die Handtücher entfernt Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤓

• Bequeme Matratzen Geräumiges Zimmer

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christiane & Peter

Sehr geehrte Christiane und Peter, vielen Dank, dass Sie das Fuerte Conil Resort für Ihren Urlaub in Conil gewählt haben und und die diesen Fragebogen ausgefüllt haben. Es freut uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und einige unserer Dienstleistungen gefallen. Ich hoffe Sie bald wieder zu begrüsse. Viele Grüsse, Enrique Aguilar, Gäste Betreuung Abteilung.