Volker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - mit kleinen Abstrichen

Aus unserer Sicht liegt das Hotel optimal. Wir waren sehr schnell am weitläufigen Strand und konnten uns die Richtung für unsere Strandspaziergänge frei aussuchen; in beide Richtungen sind kilometerlange Wanderungen direkt am Strand oder oberhalb davon möglich. Sogar das Baden im Atlantik war in unserem Zeitraum Mitte Mai möglich und sogar sehr angenehm. Das Hotel liegt im Übrigen unweit des kleinen Städtchens Conil; in die Altstadt gelangen wir in knapp fünf Minuten. Größe und Zimmeranzahl des Hotels waren für uns angemessen. Sehr positiv überrascht waren wir über die angenehme Gästestruktur, sowohl was die Nationalitäten als auch die Altersgruppen anbelangt. Wir haben das Hotel als sehr sauber empfunden. Dies gilt für das Restaurant, die Terrasse mit Balkon zum Essen, die Poolanlage, die Zimmer und auch die übrigen Räumlichkeiten sowie den Aussenbereich der Anlage. Was anscheinend immer wichtiger zu werden scheint: das WLAN hat perfekt im gesamten Bereich der Anlage funktioniert. Für den Zimmersafe muss der Gast separat bezahlen. Bei einem Haus dieses Standards sollte der Safe unseres Erachtens jedoch auf jeden Fall im Zimmerpreis inkludiert sein. Was das Essen anbelangt, so waren wir etwas enttäuscht. Frühstück hat gepasst. Alles was wir erwartet hatten, gab es reichlich und in guter Qualität. Was wir positiv anmerken möchten: jeden Morgen gibt es die Möglichkeit, noch ein Glas Sekt/Cava zu trinken. Das ist in einem 4*-Haus nicht selbstverständlich. Beim Abendessen möchten wir die Vorspeisen loben. Hier haben wir immer etwas Leckeres gefunden. Von den Hauptspeisen waren wir enttäuscht. Bereits nach wenigen Tagen haben sich die Speisen wiederholt. Gerne hätte wir auch einmal ein größeres Stück Fleisch oder insbesondere auch Fisch gegessen. Dies wurde allerdings nicht angeboten. Fisch und Fleisch gab es zwar täglich - logischer Weise - , allerdings stets nur kleine dünne Stückchen. Das kennen wir anders und auch viel besser. Bei den Nachspeisen hätten wir uns gelegentlich einmal auch eine Mousse gewünscht; diese gab es in den zehn Tagen unseres Aufenthaltes leider nie. Zugegeben: dies ist vielleicht eine persönliche Vorliebe. Was das Hotel insbesondere auszeichnet ist der Service und die Freundlichkeit des Personals, und hier insbesondere im Bereich des Restaurants und der Bar. Einen kleinen Wermutstropfen gab es bei unserer Abreise früh morgens. In der Eile haben wir ein Urlaubssouvenir im Zimmer vergessen, glücklicherweise nichts materiell Wertvolles, eine Erinnerung halt mit ideellem Wert. Hier war das Management an der Rezeption leider nicht sehr professionell. Wir hatten den Eindruck, die Leute an der Rezeption hat das gar nicht interessiert. Auf den versprochenen Rückruf warten wir immer noch... Und dennoch: Service und Freundlichkeit im Hotel sind überwiegend top! Wir hatten Mitte Mai bei elf Tagen Reisedauer perfektes Wetter erwischt. Nur Sonne, kein Regen. Sogar das Baden im Meer (Atlantik!) war angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - die Aussicht war einfach traumhaft. Größe, Ausstattung und Zustand des Zimmers waren Standard. Nichts Außergewöhliches.

• Sauberkeit und Hygiene können wir loben. Wir sind jeden Morgen und Abend zum Essen im Außenbereich auf der Terrasse ("balconia") gesessen; es war jedes Mal aufs Neue schön. Wir haben jeden Abend Wein (weiß oder rose) getrunken, der in der Regel auch stets gut gekühlt serviert wurde.

• Gut
  • Zimmer waren stets sauber gereinigt. Etwas vermisst haben wir die "liebevollen" Details beim Betten-Machen. Da geben wir uns sogar zu Hause mehr Mühe, insbesondere beim Platzieren des "Nachtgewandes".

• zum Strand: 2 Minuten zu Fuß zur Altstadt Conil: 5 Minuten zu Fuß zum Fisch-Restaurant La Fontanilla: 5 Minuten zu Fuß zum Flughafen Jerez: ca. 1 Stunde Transfer perfekt Lage für Ausflüge nach: Cadiz, Vejer, Arcos, Tarifa, Sevilla, Jerez

• Gut

Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt sogar den ganzen Tag über einen sehr freundlichen Bademeister, der aufpasst, dass nichts passiert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, zu aller erst herzlichen Dank für ihre positiven und ausführlichen Kommentare hier bei holidaycheck.com! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Ihnen die 2 Urlaubswochen in unserem Hotel gut gefallen haben und Sie bei uns sowohl im Zimmer als auch in Restaurant & Bar mit Abendprogramm jeden Moment genossen haben! Herzlichen Dank für ihre Anregungen hinsichtlich des Abendbuffet, diese sind sehr wichtig, damit wir unseren Service weiterhin verbessern können. Es wäre wunderbar, wenn Sie sich auch im nächsten Jahr wieder für uns entscheiden! Ihr Ferienhotel in Conil erwartet Sie! Vivien Roman Gästebetreuung