Yvonne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Sehr ruhig gelegen, oberhalb des Strandes. Schöne übersichtliche Anlage mit gepflegtem Garten. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich spanische Familien dort und vereinzelt Deutsche Urlauber. Ansich war es ein perfekter Urlaub, wir waren ausserhalb der Hauptsaison dementsprechend ruhig war es am Strand und auch am Abend konnte man nicht viel unternehmen. Generell ist es am Strand vl. nützlich einen Sonnenschirm zu kaufen, wir hatten 2 Tage extrem starken Wind sodass es am Strand richtig unangenehm wurde. Aber das ist nunmal die Atlantikküste dessen sollte man sich bewusst sein, der Wind ist rauh das Wasser kühl.

• Die Zimmer waren sehr schön und komfortabel eingerichtet, wir hatten seitl. Meerblick und einen großen Balkon. Die Minibar ist etwas klein geraten und es fehlte ein Kühlschrank.

• Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. Große und gute Auswahl auch an landestypischen Speisen, teilweise Show Cooking. Die Atmosphäre im inneren Speisesaal war etwas hektisch und laut, aber bei schönen Wetter sitzt man ohnehin draussen auf der Terrasse. Mittags waren wir einmal im Hotel essen, fanden dies aber ein wenig überteuert daher eher die leckeren Strandbars nützen.

• Ein großes Lob an das gesamte Personal, alle Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Lächeln bereit und waren sehr zuvorkommend. Wir bekamen Ausflugstipps an der Rezeption und im Speisesaal musste man auch nicht auf die Bedienung warten.

• Der Strand ist per Fußweg durch einen Park in 10 Gehminuten zu erreichen, am Strand entlang geht man etwa 15 Minuten zum Städtchen Conil. Am Strand selbst werden keine Wassersportarten angeboten, Liege und Schirmen gab es auch erst weiter vorne zu mieten. Kosten unbekannt da wir diesen Service nicht genutzt haben.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und Spa Bereich (gegen Gebühr), weiters kann man im Schwesterhotel Fuerte Conil Tennis spielen, Tauchinfos erhaltet man ebenfalls dort - getaucht wird bei Tarifa. Tagsüber Soft Animation und Abends Shows.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Yvonne