- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fuerte Conil haben wir hauptsächlich wegen der sehr guten Bewertungen auf den verschiedenen Portalen gebucht.Was das Hotel angeht stimmt das auch,was das Essen angeht,können wir das nicht bestätigen.Optisch sieht alles gut aus,geschmaklich leider sehr fade.Warme Speisen sind mit plastikhauben zugedeckt was sehr unapetitlich ausieht,und total durch den Dampf zermatscht ist.Auf gegrilltes Fleisch oder Fisch wartet man ewig,da immer nur paar stücke gegrillt werden,bei masenansturm.Dann vergeht einem der Apetit denn wir sind keine Betller.Brot und Brötchen stehen sehr ungünstig in der ecke,so dass immer nur eine Person zugang hat.Der Ort selber bittet nichts für Turisten.Am Abend Tote Hose.Strand super und sehr weitläufig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Georgia |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels und natürlich Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge helfen uns stets unseren Service wie zum Beispiel am Abend-Buffet zu optimieren. Damit wir auch unsere zukünftigen Gäste zufrieden stellen können. Es wäre wunderbar, wenn Sie sich auch im nächsten Jahr wieder für uns entscheiden! Ihr Hotel Fuerte Conil – Costa Luz erwartet Sie! Mit freundichen Grüßen, Vivien Roman Gästebetreuung