Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand mit freundlichem Personal und gutem Service. Moderne und sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Platz am Pool.
Großes und sauberes Zimmer im spanischen Landhaus-Stil. Großer Balkon mit gutem Blick zum Meer.
Gutes Buffet mit vielen lokalen Speisen, insbesondere viele Fischgerichte. Das Essen war von der Qualität her immer sehr gut, allerdings hätte die Auswahl manchmal ein bisschen größer und abwechslungsreicher sein können.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Bis zum Zentrum von Conil sind es nur wenige Gehminuten. Conil ist eine schöne kleine spanische Stadt mit vielen Bars und Restaurants. Insbesondere am Abend ist hier noch viel los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Fabienne |
Lieber Gast, wir bedanken uns für ihre sehr ausführliche Bewertung auch hier in Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Gerne nehmen wir Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen Personals entgegen und leiten diese weiter, denn Lob ist für uns eine ganz besondere Wertschätzung und Motivation. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begeistern zu können. Mit freundlichen Grüssen, Soledad Naharro Guest Relations Manager