- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 3. Mal Conil, das 2. Mal Hotel Fuete Conil, das 1. Mal Halbpension - nie mehr Halbpenison! Aber immer wieder Conil und immer wieder Conil. Das Hotel ist wirklich schön, meines Erachtens, das schönste Hotel mit toller Lage in Conil. Zimmer toll (an manchen Stellen sind klitzekleine Altersmängel vorhanden), Poollandschaft toll, Nähe zum Strand und Ort toll, das Essen ist die ersten 3 Tage auch toll, spätestens nach 5 Tagen konnte ich es nicht mehr leiden. Es gibt jeden Tag unterschiedliche Gerichte, die auch zum größtenteil geschmacklich sehr sehr gut angerichtet werden, doch werden die verschiedenen Fisch und Fleischgerichte täglich gleich zubereitet, so dass es nach ein paar Tagen alles gleich schmeckt. Leider! Es gibt aber sehr viele Restaurants in der Umgebung, in denen man toll essen kann. So dass wir das nächste Mal unsere Restaurants selbst auswählen. Der Pool ist im Monat Mai noch sehr kalt, besonders für das Kleinkindbecken würde ich mir wärmeres Wasser wünschen - ich denke aber, dass das Wasser in ein paar Wochen viel wärmer sein wird. Kinderfreundlichkeit ist vorhanden, doch gab es in der Vorsaison nur Kinderbetreuung im Nachbarhotel, die man aber mitbenutzen konnte und nur Fr und Sa Abends gibt es eine kurze Minidisco. Hier könnte man noch viel mehr anbieten. Mir ist aufgefallen, dass im Nachbarhotel mehr Kinder da sind. Evtl. würde ich mit Kind dann das Nachbarhotel auswählen. Leider gab es auch kinderfeindliche Gäste, die wird es aber bestimmt überall geben. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub, das Hotel ist sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut