Die größe des Hotels würde ich als klein-mittelgroß bezeichnen. Es hat 3 Geschosse und ist sehr schön gestaltet. Eins saubereres Hotel als dieses ist mir bis jetzt noch nicht untergekommen. Nirgends ein Staubkörnchen. Das Schwesterhotel Fuerte Conil macht auch einen sehr guten Eindruck. Es ist architektonisch etwas schöner gestaltet und auch der pool ist etwas schöner. Wir hatten direkt ab dem Flughafen Jerez de la Frontera einen Mietwagen gebucht für die komplettem 14 tage, was sich absolut lohnt. Es gibt viel zusehen und die vom reiseveranstalter oder hotel organisierten Ausflüge waren superteuer.
Die Zimmer sind supersauber und gut ausgestattet. Die meisten Zimmer haben Meerblick oder seitlichen Meerblick. Einziges manko war die Dusche, weil die temperatur nicht konstant blieb.
Das frühstück war ganz gut, das Abendessen fand ich nicht so abwechslungsreich. Mir hing es schon nach 3 tagen zum hals raus. Mein freund dagegen fand´s gut. Also alles geschmacksache. Alles ist sehr sauber. Die tische werden sofort abgeräumt und Getränke bekommt man auch sehr schnell.
Die Kellner, die Animation, der Zimmerservice, die rezeption, alle supernett. Allerdings gab es an der Rezeption einen Mitarbeiter der wirklich supersupernett war, der rest eher so mittelmäßig. An der rezeption wird sehr gutes deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt eigentlich perfekt, denn sowohl bis zum Strand als auch bis zum nächsten Ort ist es supernah. Eine größeres straße gibt es nicht in der unmittelbaren Nähe, also auch kein Verkehrslärm.
An Unterhaltungsmöglichkeiten gab es leider nicht so viele, was zum teil sicherlich daran lag, dass zu unserer reisezeit noch nicht richtig saison war. Animation gab es nicht so viel. Einen Billiardtisch haben wir vermisst, der im nachbarhotel war leider auch kaputt. Von den beiden PC´s die zur Verfügung standen um ins Internet zu gehen war auch einer defekt. Der Außenbereich des hotels mit pool ist sehr schön. Es gibt viel liegefläche und ausreichend Sonnenschirme die auch richtig befestigt sind damit sie nicht wegfliegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Anja |