Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist erstklassig. Etwas unangenehm sind jedoch die überhöhten Preise für den Mietsafe (ca. 25 € für 1 Woche) und den Wellnessbereich. Besonders gut hat uns die schöne Außenterasse beim Abendessen gefallen, die trotz Ausbuchung des Hotels, immer freie Plätze aufwies. Während unserers Besuches waren vorwiegend deutschsprachige Touristen im Hotel untergebracht. Der gefühlte Alterdurchschnitt lag bei ca. 65 Jahre.

• Gut
  • Die Zimmer sahen frisch renoviert aus.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend. Es gab jeden Abend landestypische aber auch "typisch" deutsche Gerichte. Wir sind Stammgäste in einen Riu-Palace Hotel (4*+). Unserer Meinung nach ist die Qualität, aber auch die vielfältige Auswahl an Speisen dem Riu Hotel weit überlegen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Mit Deutsch, Englisch und ein paar Worte Spanisch konnte man sich ganz gut verständigen.

• Das Hotel liegt direkt oberhalb der Strandstraße, die allerdings kaum befahren wird. Über Treppen erreicht man den langen Sandstrand.

• Wellness
    • Sport