Angela u. Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes professionelles Hotel.

Von außen wirkt das Hotel eher schlicht, aber sauber und ordentlich. Als wir die Empfangshalle betraten waren wir begeistert und wußten, dass wir hier richtig sind (südländisches Flair und alles top)!Rezeption war deutschsprachig u. sehr nett. Die Anlage ist sehr weitläüfig u. angenehm. Das Hotel verfügt über 219 Zimmer, obwohl wir keinen Meerblick buchten hatten wir Seitlichen. Prima! Fast alle Zimmer haben irgendwie Meerblick. Altersdurchschnitt: querbeet. Alles super. Eine Reiseapotheke nahmen wir von zu Hause mit. Trinkgeld gaben wir dem Zimmerservice. Getränke beim Abendessen entsprachen den deutschen Preisen. Es war eben ein sehr gutes Hotel, das wir bestimmt wieder besuchen werden. Unsere Reisezeit im Mai fanden wir total O. K. Sehr zu empfehlen!

• Wir buchten ein Appartment. die Kinder hatten ein Schlafzimmer mit TV, wir Wohnzimmer u. Schlafzi. in Einem mit TV u. Balkon. Sowie ein Badezimmer, war O. K. Der Safe im Zimmer war gebührenpflichtig, glaube 2, 80 € pro Tag. Unser Zimmer war an einer Patio. Herrlich. Über unseren Balkon schauten wir über Pinien zum Atlantik. Es stimmte einfach alles!

• Man konnte im Restaurant draußen sowie drinnen sitzen. Es war immer genügend Platz für ALLE. Auch wenn am Wochenende mal mehr Andalusier das Hotel besuchten, war die Bedienung perfekt darauf eingestellt. Die Qualität u. Quantität der Speisen beeindruckte uns sehr, obwohl wir schon in anderen spanischen 4 Sterne Hotels waren. Echt kaum Wiedrholung in 14 Tagen, sauber. Galaabend immer Samstags. Jeden Morgen Sekt. Alles super, sehr abwechslungsreich! Immer Showcooking.

• Gut
  • Die Kinderbetreuung nutzten wir nicht, da wir einen individuellen Familienurlaub machten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbreich. Die Zimmerreinigung war täglich, auch Sonntags und perfekt!

• Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 5 Minuten (leicht serpentinenmäßig) durch Pinienwälder. Unten eine kleine Straße mit Parkplätzen, nicht störend. Bis zur Ortsmitte ca. 10 Min., ein Supermarkt "EROSKI", sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Mietauto über ADAC gebucht u. waren sehr beweglich. Unterhaltungsmöglichkeiten nutzten wir nicht. Transferz. z. Flughafen knapp 1 Std. mit Auto. Nachbarhotel ähnlich. Unseres hatte eventuell bessere innere Werte.

• Gut

Wir waren meistens am Strand oder mit dem Auto unterwegs. Den Pool und das Hallenbad nutzten wir auch mal, war schön. Einen kleinen Kinderspielplatz gab es auch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Angela u. Matthias