Horst (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sowas findet man selten

Gut

Ruhige Lage, kein Straßenlärm. Motiviertes, freundliches Personal, saubere Zimmer und ausgezeichnete Verpflegung. Die Gäste sind vorwiegend Spanier und Deutsche aller Altersklassen. handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Baden kann man im April/Mai noch nicht, das Meer ist noch zu kalt. Auch war es während unserer Anwesenheit sehr windig und der aufgewirbelte Sand ließ nicht immer zu, daß man sich mal flach ausstrecken konnte. Zur Jahresmitte hin wird dies wohl besser sein, da ist allerdings Saison und auch in Spanien Fereinzeit.

• Gut
  • Zweibettzimmer ausreichend groß mit geschütztem Balkon. Klimaanlage, TV, Safe, Telefon. Tägliche gründliche Reinigung, kein Muff-Geruch im Bad und auch keineStockflecke an der Decke und in den Ecken. Die Dusch-Abtrennung ist etwas unglücklich montiert, beim Duschen wird auch der Boden vom Bad naß.

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Sekt inclusive. Sogar an der Rezeption stand meist ein Sektkühler und Obst zur freien Selbstbedienung.Abendbuffet mit stets großer Auswahl, besonders Fisch-Freunde kamen auf ihre Kosten. Köche und Bedienungspersonal in sauberer Kleidung. Für jeden neuen Gast an einem Tisch wurde jeweils eine neue Tischdecke aufgelegt.

• Gegenüber den in 2008 teilweise negativen Beurteilungen des Personals hat sich offensichtlich einiges zum positiven geändert: wir hatten nur freundliches, hilfsbereites und durchweg motiviertes Personal mit mehr oder weniger guten Fremdsprachenkenntnissen. Unser Zimmer war stets gepflegt, im Bad keine Schimmelflecke oder tropfende Wasserhähne. Unser Wunsch nach Austausch der zu harten Matratze wurde sofort erfüllt und später nachgefragt, ob wir auch wirklich zufrieden sind.

• Gut
  • Zum Strand 5 Minuten über Serpentinenweg, zum Ortskern (Altstadt) 15 Minuten. Bustransfer zum Flughafen ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt ausreichend, Unterhaltungsmöglichkeiten ebenso. Ausflüge nach Nordafrika (Tanger), Sevilla und die umliegenden "Weißen Dörfer" sind buchbar, aber verhältnismäßig teuer.

• Gut

Großer, breiter, gepflegter Strand mit Möglichkeit zu ausgedehnten Wanderungen. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, können deshalb keine Beurteilung abgeben. Pool und Liegestühle machten sauberen, gepflegten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Horst