Wir haben unsere Flitterwochen im Fuerte Costa Luz verbracht. Die Lage am langen Sandstrand, der angenehme Empfang, der durchweg superfreundliche Service sowie das sehr leckere Essen haben den Aufenthalt für uns perfekt gemacht! Wir haben Ausflüge nach Cádiz, Gibraltar und Sevilla unternommen. Nach Cádiz kann man sehr gut mit dem öffentlichen Bus fahren (ca. 5 € pro Person und Strecke). Wer Delfine sehen möchte, sollte unbedingt nach Gibraltar fahren. Wir empfehlen eine geführte Tour, da man in kurzer Zeit viel sehen kann und uns die Einreise so unkomplizierter vorkam (Ausweis notwendig).
Die Zimmer waren sehr geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick, auf dem man auch abends noch gemütlich sitzen konnte. Die Klimaanlage war sehr leise und gut zu dosieren, so dass diese nachts nicht zu kalt wurde. Positiv hervorzuheben ist, dass die Minibar bei unserer Ankunft einmalig kostenlos zur Verfügung stand.
Wir hatten als Verpflegung Halbpension gebucht und würden dies auch unbedingt empfehlen. Die Speisen waren täglich frisch, sehr appetitlich und abwechslungsreich. Besonderen Wert legt man auf regionale und gesunde Küche. Das schmeckt man auch. Die Weinauswahl ist ebenfalls sehr gut. Der Service ist wie oben beschrieben perfekt! Sehr angenehm empfanden wir die Möglichkeit auf der Terrasse unter freiem Himmel speisen zu können.
Besser geht es nicht! Freundlichkeit und Gästeorientierung werden hier ganz groß geschrieben! Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Man konnte sich sehr gut auf deutsch verständigen, unsere spanischen Sprachbemühungen wurden ebenfalls mit großer Freude angenommen. Unsere Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Dies erfolgte zu Zeiten, an denen wir nicht ins Zimmer wollten, so dass wir uns niemals in unserem Tagesablauf beeinträchtigt fühlten.
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Straße vom wunderschönen, langen Sandstrand entfernt. Dieser lädt mit seinem kristallklaren Wasser und dem feinen Sand zu langen Spaziergängen ein. Zur schönen, gemütlichen Altstadt geht man etwa 10 Minuten an der Strandpromenade entlang.
Im bewachten Pool waren jederzeit wenige Gäste gleichzeitig, so dass man problemlos schwimmen konnte. Das Wasser war sehr sauber, etwas kühl aber erfrischend. Auch für kleine Kinder wurde mit einem separaten Kinderbecken gedacht (auch wenn es uns nicht betrifft).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nico |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihnen mit unserem Service, der andalusischen Küche und dem Ambiente tolle Flitterwochen bieten konnten. Danke für ihre Kommentare und Tipps, damit auch unsere zukünftigen Gäste schonmal einen Eindruck von Hotel und Umgebung bekommen können. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Conil, Vivien Roman Gästebetreuung