Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wo man zum Wiederholungs Täter wird

Gut

- genau die Richtige Größe, 4 Stockwerke - sehr gemischtes Publikum was die Nationalität betrifft auch vom Altersdurchschnitt, Familien mit Kindern, jüngere Paare 30-40 und ältere Paare - im Hotel freies WiFi - sehr gepflegtes Hotel

• Gut
  • - Zimmer und Bad war sehr groß - Minibar vorhanden, Preise auch ok.

• Gut
  • - Das Frühstückstbuffet ließ keine Wünsche offen (Wer da nichts findet, ist selber Schuld) - Abends gab es jeden Tag verschiedene Fische die immer frisch gegrillt, gebraten wurden. Ebenso wurde das Fleisch immer frisch gegrillt. - es gab immer sehr viel landestypische Gerichte aus der Umgebung und dem restlichen Spanien - sehr angenehme Atmosphäre, wenn man auf der Terrasse essen wollte gab es kurze Wartezeiten, die nur sehr kurz waren. - Es war im ganzen Restaurantbereich und an den Buffet sehr sauber, am Eingang standen Desinfektionsstationen

• - Personal sehr freundlich und zuvorkommend (habe noch selten so freundliches Personal erlebt) - die meisten sprechen deutsch - Zimmer wurden perfekt gereinigt - Hatten Problem mit dem Zimmersave wurde sofort erledigt.

• Gut
  • -Entfernung zum Flughafen 1h mit dem Bustransfer - Cadiz ist mit dem Linienbus in einer Std. zu erreichen mit dem Auto 40 min -10 min zu Fuß ins Ortszentrum von Conil (schöne kleine Fußgängerzone mit schönen Einkehrmöglichkeiten) -Strand 5 min (Man muss eine Straße überqueren die zu der Zeit nicht stark befahren war und anschließend über Treppen zum Strand)

• Gut

- Die Pool-Landschaft ist der absolute Traum, Liegen und Schirme sind ausreichen vorhanden. Liegen waren in einem sehr guten Zustand. - 1x am Tag kostenloser Strandhandtuch tausch - Whirlpool unter freiem Himmel - Poolanlage und Garten sehr gepflegt

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführlichen Kommentar auf holidaycheck. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich als Gast bei uns wohl fühlen. Gerne gebe ich Ihr Lob an unser Personal weiter. Ich hoffe Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus Conil Gertrud Schobert Gästebetreuung