- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Andalusien-Fans geworden. (Die letzten Jahre waren wir immer in Griechenland) Land und Leute supernett! Strand und Wasser gigantisch! Leider war die Lage des Strandes nicht so perfekt, da man einige Treppen bewältigen musste um den Strand zu erreichen. Wir haben uns dann für den Pool (mit unserer 3-jährigen Tochter) entschieden, da die Liegen sehr teuer und auch meistens besetzt waren ! Trotzdem war der Strand super klasse ! Wir würden dass Hotel aber trotzdem weiterempfehlen (sehr leckeres essen), da der Blick auf dass Meer und die Lage nach Conil (kleiner "noch" spanischer Ort) sehr schön waren. Conil konnte man gut zu Fuß (mit Buggy) in ca. 10 Minuten erreichen und die schönen kleinen Plätze waren wirklich bezaubernd. Man fühlte sich wie im Urlaub und nicht wie in einer Touriburg. Man sollte wissen, dass Durchschnittsalter im Hotel war sehr hoch, die Familien waren hauptsächlich spanier (was auch positiv war) und die Anlage war wirklich sehr ruhig. Für die Unterhaltung hatte man ja "Conil" als Ausweichmöglichkeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut