Sehr schönes Hotel, was auf den ersten Blick überzeugt. Die tolle Lage und das aufmerksame und freundliche Personal runden alles ab!
Das Hotelzimmer war sehr schön, passte alles perfekt. Wir hatten seitlichen Meerblick und ein Zimmer zur Landseite. Dadurch war es immer sehr ruhig und angenehm im Zimmer.
Tolles Buffet, sowohl morgens als auch Abends. Immer wechselnde Fisch-und Fleischsorten am Abend, genauso wie spanische Spezialitäten. Morgens wurden, Spiegeleier, Omeletts und Pancakes frisch zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Kellner sprechen mehrere Sprachen, darunter auch Englisch und Deutsch. Die Köche waren auch sehr freundlich und aufmerksam. Bei Fragen war das gesamte Hotelpersonal zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas abseits des kleinen Ortes, den man aber problemlos zu Fuß nach ca. 10 Minuten erreicht. Der Strand ist zwar nah und auch nach etwa 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen, allerdings ist der Weg etwas anstrengend....das Hotel liegt durch eine kleine Straße und einer etwa 20 Meter hohen Felswand vom Strand entfernt. Man hat entweder die Möglichkeit, die Straße bis zum Ende herunter zu laufen oder man geht direkt am Hotel eine Treppe (80 Stufen!)herunter....an sich kein Problem, aber in der prallen Sonne manchmal eine schweißtreibende Angelegenheit :D Der Ort ist aber sehr schön und überhaupt nicht zu vergleichen mit den vielen Touri-Hochburgen die es sonst in Spanien gibt. Wirklich toll, mit den kleinen Gassen, Cafés und Restaurants.
Viel genutzt Haven wir die Freizeitaktivitäten nicht, da wir viel unterwegs waren. Aber das was man mitbekommen hat, machte insgesamt einen guten Eindruck. Es gab zB Wassergymnastik, Yoga, Massagen, einen Fitnessraum, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Patricia H. |
Liebe Patricia, herzlichen Dank für Ihre Zeit und vor allem so viele Sonnen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot und auch Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus dem sonnigen Conil, Marijana Haun Abteilung Gästebetreuung