Sandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in einem ursprünglichen Ort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar verreist und eher die kritischen Urlauber. Aber in den 14 Tagen gab es nicht einen einzigen Grund zu meckern!!! Wir können uns den sehr vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Klar, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man hier und da auch sieht. Die Einrichtung ist eher gediegen als modern, also Geschmacksache. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer, die direkten Meerblick haben. Wir hatten Zimmer Nr. 3067. Geniale Aussicht und ab dem Nachmittag Sonne bis zum Sonnenuntergang!! Auch haben wir noch nie auf so bequemen Matratzen geschlafen wie dort! An der Rezeption können noch Kopfkissen in 4 verschiedenen Ausführungen bestellt werden. Die Badewanne ist zwar mit einem Vorhang ausgestattet, der einem jedoch nicht am Hintern klebt! Leistungsstarker Föhn mit 1.800 Watt ist auch eher selten in Hotels. Handtücher- und Bettwäschewechsel auf eigenen Wunsch - der Umwelt zuliebe! Frühstück und Abendessen reichlich und abwechslungsreich! Besonders empfehlenswert ist das frisch gegrillte Fleisch / der Fisch! Grüße an Udo den Grillmeister, der die Produkte nach Wunsch zubereitet! Unbedingt den gegrillten Thunfisch probieren! Wer morgens einen Espresso zum Wach werden braucht: Im Restaurant stehen zwei Espressomaschinen zum Selbstbedienen! Omelett wird nach Wunsch zubereitet. Teesorten könnten um Roibusch-Tee erweitert werden; haben wir angeregt! Die Preise für eine Flasche Wein sind moderat, da die (Haus)-Weine für die gesamten Fuerte-Hotels eingekauft werden. Chardonnay lag beispielsweise bei 12,50 €. Die Cocktails an der Bar waren nicht so prickelnd - lieber in den Ort und dort etwas trinken! Oliver und sein Team bieten eine unaufdringliche Animation. Empfehlenswert sind die geführten Radtouren zum Hafen, denn das Fahrrad (Kosten 15,00 €) kann auch noch am nächsten Tag bis zum Abend genutzt werden. Wir sind noch zum "Cabo Trafalgar" geradelt und ein weiteres Mal zum weißen Bergdorf Vejer (mit Mountenbikes über eine Nebenstraße - sehr empfehlenswert!!!). Es werden auch Weinverkostungen, Sherryproben, Wanderungen in die Altstadt Conil, Hotelrundgänge und vieles vieles mehr angeboten. Auch sportlich ist einiges dabei (z. B. Volleyball, Bogenschießen, Luftgewehr). Der Fitnessraum ist allerdings keine Erwähnung wert... Sauna und Spa finden sich im Hotel nebenan, haben wir jedoch nicht genutzt. Während unseres Aufenthaltes waren am Pool immer genügend Liegen vorhanden und auch frei. Aufgrund der unbeständigen und teilweise kühlen und auch stürmischen Wetterlage (wir hatten in 14 Tagen 5 Regentage...) haben wir jedoch nur zwei Mal am Pool gelegen. Am Strand waren keine Liegen vorhanden, was möglicherweise an der Vorsaison lag!? Ach ja: DER STRAND - DER WAHNSINN. 18 km feinsandiger und bei Ebbe megabreiter Strand. Da schlägt jedes Jogger-Herz gleich einen Takt schneller!!! Wer sich allerdings an freilaufenden Hunden stört ist hier falsch! Das größte Lob geht an die Rezeption! So herzlich sind wir noch nirgends empfangen worden! Das nächste Lob an die Belegschaft im Restaurant. Alle waren ausnahmslos zuvorkommend, höflich, nett und sehr sehr aufmerksam! Dann an die Animateure, die ihren Job mit viel Hingabe machen! Tipps: Wanderung zum Hafen-ab 12 Uhr wird hier Fisch versteigert. Wir hatten zwar Pech, denn es war keine Versteigerung. Dafür hatte die Fischerkneipe auf! Das Cruzcampo schmeckte dort besonders gut und der Manzanilla und der Café solo ;-) / Mittwochs den Sonnenuntergang auf der Dachterrasse mit Sektchen genießen / Radtour nach Vejer (s.o.) / Tappasbars in Conil. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten