Direkt am Strand gelegenes Hotel. Super Zimmer. Toller Meerblick vom Balkon. Leckeres Essen. Sehr schöne Gartenanlage.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Zimmer lag Richtung Schwesterhotel und somit sehr ruhig. Blick auf die Gartenanlage und Essensterrasse des anderen Hotels. Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in der obersten Etage wurde somit voll erfüllt. Zimmer sehr groß und geräumig. Bad mit Badewanne und ausreichender Größe. Großer Kleiderschrank mit Safe. Bei dem Preis und einem Vier-Sterne-Hotel sollte der Safe jedoch im Preis enthalten sein. WLAN war teilweise instabil, dafür hatte man aber im Zimmer Empfang. Das Hotel weißt auf seine Umweltfreundlichkeit hin. Obwohl wir unsere Handtücher nicht auf den Boden gelegt haben, bekamen wir neue oder wurden diese nur zusammengelegt ? Kam an anderen Tagen jedoch nicht vor. Wenn es nach uns gegangen wäre, hätten wir in unserem sechs nächtigen Aufenthalt nur einmal Handtuchwechsel und Zimmerreinigung benötigt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel war ausgebucht und somit konnte man nur mit Glück noch draußen auf der Terrasse einen Tisch ergattern. Der Service war schnell, nett und zuvorkommend. Leider dadurch große Hektik und Unruhe. Die Mitarbeiter sprechen fast alle gutes deutsch. Das Hotel legt sehr großen Wert darauf Einheimische einzustellen ! Es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen Broten und auch Semmeln. Wurst, Käse, Marmelade, frisch zubereitete Eierspeisen. Warme Gerichte. Süße Teilchen. Frisches Obst. Alles ausreichend und in sehr guter Qualität vorhanden. Man bekam eine Kanne Kaffee und eine Kanne Milch und konnte sich somit seinen Café con Leche selbst mischen. Dieser war auch sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat ihnen angemerkt, dass sie gerne dort arbeiten.
Das Hotel liegt ruhig eher am Rande von Conil umgeben von anderen Hotels. An der Straße vorm Hotel gab es immer ausreichend freie Parkplätze. Der Mercadona ist mit dem Auto schnell erreichbar. Zu Fuß ist auch ein kleinerer Supermarkt nicht weit vom Hotel entfernt. Zum traumhaften kilometerlangen Sandstrand überquert man die Straße und geht eine lange Treppe nach unten. Ins Zentrum läuft man ca. eine Viertelstunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrter Gast, Einerseits, möchten wir uns für Ihren Kommentar und die hervorragende Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie sind gut Zuhause angekommen :-). Andererseits, erfreut es uns sehr zu wissen, dass Sie sowohl das Hotel und seine Anlagen und gastronomisches Angebot, als auch unser Personal und die kilometerlangen Sandstrand genoßen haben. Natürlich kümmern wir uns um die Umweltfreundlichkeit, doch im Zusammenhang mit dem Handtücher, vielleicht waren sie noch leicht nass und deswegen haben die Putzkräfte sie bestimmt eingesammelt. Wir entschuldigen uns auch wegen der Unannehmlichkeit das der Internetanschluss verursacht hat und hätten Ihnen empfohlen uns es zu sagen um es so schnell wie möglich zu lösen. Wir hoffen, dass außer diese Unannehmlichkeit alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bedanken und herzlich und stehen für weitere Fragen und Anregungen jeder Zeit zur Verfügung. Alles liebe von der Familie FUERTE, aus Conil de la Frontera. Ihre Gästebetreuung Abteilung, Shari Ross